卡尔德克:要帮助重庆队拿到球队中超史上最多积分

金山淞10-24 22:54

体坛周报全媒体记者金山淞报道

重庆队的前锋卡尔德克,已经成了重庆球迷心中的城市英雄,24日晚上,他豪言,他希望帮助重庆队,拿到中超队史上的最多积分。

kedk.jpeg

“就像主教练说的一样,我们做好了准备,我们在思想上状态上做好准备,我们要为我们的球迷完成好我们的工作,踢出精彩的比赛。‘完成好我们的工作’不单单是明天的比赛,在整个赛季都要力求出色完成比赛。我们希望进一步向前看,争取帮助重庆拿到中超史上最多的积分。”

纵观整个中超,在外援引进上性价比最高、效用最好的,就是重庆队。除了运气之外,重庆当代力帆俱乐部从球探到俱乐部高层的专业素质和职业操守,绝对值得整个中超俱乐部学习。引进卡尔德克,就是重庆当代力帆俱乐部的神来之笔,这位来自巴西的大前锋,的确给重庆队带来诸多惊喜。实际上,缺少了卡尔德克的重庆队,在进攻上几乎很难找到亮点,但一旦他在场上,整个重庆队的进攻组织和套路,就变得异常精彩。


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。