生日夜表现平庸 杰伦·布朗证明之路道阻且长

李辉10-25 01:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

当地时间10月24日,是凯尔特人球员杰伦·布朗23岁的生日,遗憾的是,在自己的生日夜,布朗并没有帮助凯尔特人带来一场胜利,他们在客场大比分输给了76人队。

刚刚过去的休赛期对于布朗而言是极其重要的,随着欧文和霍福德的离开,布朗深知他将肩负更重要的责任,此外他还跟随美国男篮参加了篮球世界杯,但最终铩羽而归,而就在常规赛开打前,布朗和凯尔特人队达成续约,4年1.06亿,用布朗自己的话来说,他悬着的心终于放下了。

“我之前担心自己上赛季的表现会影响到新合同,我认为我的能力可以和任何球员进行比较,但上赛季我没有表现出来。”布朗说道。

然而,此役面对老对手76人,布朗并没有展现符合他合同金额的表现,全场比赛,受到犯规的困扰,布朗只打了21分钟,6投3中拿到8分7篮板,没有送出任何的助攻,在全队都发挥欠佳的情况下,布朗的表现更加刺眼。

EHplKtDXkAEdGUM.jpg

赛后,布朗谈到了自己早早陷入犯规麻烦的情况,“很多犯规都是值得商榷的,判罚结果本可以不同,我觉得很多判罚都对我们不利,但与其关注这些,我觉得我更应该避免让自己陷入犯规麻烦,我必须要让自己留在场上给球队提供帮助。”

经历了上赛季的失败和两大核心的出走后,新赛季的凯尔特人队不再是东部冠军的热门,同时球队内部也暗藏了非常多的机会,对于塔图姆来说是如此,对于海沃德沃克是如此,对于布朗而言同样如此,作为2016届的探花秀,过去3年布朗并未完全兑现天赋,他有过令人惊艳的发挥,但更多的时候他乏善可陈,如今他在队中的重要性有所提升,但如果无法拿出真正有说服力的表现,凯尔特人难以避免的要为他们给出的合同感到后悔。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。