【欧联杯】马夏尔点射 曼联终结客场球荒 夺7场首胜

常山10-25 03:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧联杯小组赛L组第3轮,曼联客场1比0胜贝尔格莱德游击,近7场正式比赛首胜,索尔斯克亚近12个正式比赛客场首胜。林加德与萨迪克中柱,马夏尔点球命中,终结曼联8月31日以来客场球荒。

■ 欧联杯小组赛L组

贝尔格莱德游击 0-1 曼联

(43'(点球)马夏尔)

3264.gif

37' 万-比萨卡反抢横敲,林加德左侧禁区前沿推射中右柱。

3266.gif

40' 萨迪克抢断麦克托米奈,22米外弧线球中右柱。

3268.gif

43' 马塔后场分球,威廉斯左路突入禁区被米莱蒂奇铲倒,马夏尔罚进点球,1比0。

【数说】

【1】马夏尔点球是曼联全场唯一射正,也是曼联8月31日以来客场正式比赛首球。

【4】马夏尔本赛季代表曼联4次正式比赛首发均参与进球(3球1助)。

【11】索尔斯克亚去年11月上任以来,曼联是正式比赛获得点球(14点)和罚进点球(11球)最多的英超球队。

【12】曼联3月10日以来12个正式比赛客场首胜,而索尔斯克亚上任后的前9个客场全胜。

曼联阵容(3421):罗梅罗/琼斯,马圭尔,罗霍/万-比萨卡(60'丹尼尔·詹姆斯),加纳(82'佩雷拉),麦克托米奈,布兰登·威廉斯/林加德,马塔/马夏尔(60'拉什福德)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。