【欧联杯】西班牙人1比0升至榜首 武磊首发表现平平

高雯10-25 03:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间10月25日凌晨1点,2019-20赛季欧联杯小组赛第3轮,西班牙人客场1比0小胜保加利亚球队卢多戈雷茨。中国球员武磊首发出场表现平平,坎普萨诺打进制胜球,队长哈维-洛佩斯最后时刻染红离场。本轮过后,西班牙人以7分领跑积分榜,出线形势极为有利。

tag_reuters.com,2019_newsml_RC183D080720_2054626241_768x432.jpg

上轮西甲联赛,西班牙人主场不敌比利亚雷亚尔,,新帅马钦遭遇开门黑,球队继续排名倒数第二。武磊因为回国参加世预赛导致身体疲劳,只能替补出场。四天之后的欧联杯,武磊首发,他在前一轮客场对阵俄超劲旅莫斯科中央陆军时打进个人欧联杯正赛,也是中国男子球员欧战正赛首球。卢多戈雷茨此前两连胜领跑本组积分榜,西班牙人1胜1平。此前两队从未有过碰面,卢多戈雷茨四次交锋西班牙球队全部输球,西班牙人最近欧战客场连续8场不败,并且5次零封对手,已经创造队史最佳。

第4分钟,格拉内罗主罚左路角球开到禁区,贝尔纳多头球冲顶被对方后卫挡出底线。第7分钟,马塞利尼奥禁区中路头球攻门顶偏。第8分钟,西西尼奥右路斜传禁区,卢克基头球攻门被迭戈-洛佩斯得到。

第13分钟,伊利耶夫球门球开到中场,路易斯-洛佩斯头球直接顶回到大禁区前,坎普萨诺突入禁区右脚劲射破门,西班牙人1比0领先。第17分钟,万德森左路横带到禁区弧顶处劲射高出横梁。第31分钟,路易斯-洛佩斯分球,坎普萨诺大禁区前左脚射门被对方门将得到。

第32分钟,科尔夏右路横传,武磊在禁区中路得球转身右脚抽射被对方后卫挡出。第40分钟,格拉内罗主罚右侧角球开到禁区,贝尔纳多头球攻门偏出立柱。第42分钟,马塞利尼奥劲射被贝尔纳多挡出底线。随后马塞利尼奥开出右侧角球,巴吉在禁区中路推射被西班牙人后卫挡出。第44分钟,卢多戈雷茨获得禁区前位置不错的任意球,马塞利尼奥主罚直接射门被迭戈-洛佩斯没收,上半场西班牙人1比0领先。

第50分钟,格拉内罗主罚右侧角球开到禁区,贝尔纳多头球攻门被后卫解围,武磊禁区前补射遭到对方球员封堵。第61分钟,武磊被巴尔加斯替换下场。第62分钟,哈维-洛佩斯禁区左侧得球后扫射高出横梁。第67分钟,奇博塔禁区前强行转身射门打偏。第71分钟,内德亚尔科夫禁区左侧劲射稍稍高出横梁。

第85分钟,哈维-洛佩斯飞铲西西尼奥被主裁判出示黄牌。第88分钟,哈维-洛佩斯飞铲巴吉得到个人本场比赛第二张黄牌,从而被红牌罚下。最终,西班牙人客场1比0击败卢多戈雷茨,以7分升至积分榜第1。同时,西班牙人将欧战不败纪录延续到25场。

卢多戈雷茨出场阵容:23-伊利耶夫;3-内德亚尔科夫、90-福斯特、30-莫奇、4-西西尼奥;84-马塞利尼奥、12-阿贝尔(第68分钟8-比顿)、25-巴吉;88-万德森、92-卢克基(第59分钟10-希维尔乔克)、13-奇博塔

西班牙人出场阵容:13-迭戈-洛佩斯;18-科尔夏、6-路易斯-洛佩斯、20-贝尔纳多、17-迪达克、16-哈维-洛佩斯;14-梅伦多(第69分钟,21-罗卡)、8-伊图拉斯佩、23-格拉内罗、7-武磊(第61分钟,22-巴尔加斯);前锋:31-坎普萨诺(第72分钟,9-费雷拉)

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。