【早报】佩佩终于有点8000万的样子了

小Y10-25 07:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧联杯】阿森纳3比2吉马良斯

佩佩1.gif

1571958159461073070.gif

佩佩任意球梅开二度。

北京时间10月25日凌晨,2019-20赛季欧联杯F组第3轮阿森纳迎战吉马良斯。上半时爱德华兹为吉马良斯先拔头筹,马丁内利头球扳平,杜阿尔特补射再超出。下半时佩佩替补梅开二度,压哨献绝杀。最终,阿森纳3比2吉马良斯。本场战罢,阿森纳9分第1,吉马良斯0分垫底。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧联杯】贝尔格莱德游击0比1曼联

曼联1.gif

1571958195573034798.gif

马夏尔点射致胜。

北京时间10月25日凌晨,2019-20赛季欧联杯L组第3轮,曼联客场挑战贝尔格莱德游击。上半场林加德中柱,马夏尔点射打破僵局,下半场罗梅罗屡次救险。最终曼联客场1比0战胜贝尔格莱德游击,红魔终结各项赛事4场不胜。L组积分榜方面,曼联积7分升至头名。

【欧联杯】卢多戈雷茨0比1西班牙人

EHqisLGWwAAGqgC.png

北京时间10月25日凌晨,2019-20赛季欧联杯小组赛第3轮,西班牙人客场1比0小胜保加利亚球队卢多戈雷茨。中国球员武磊首发出场表现平平,坎普萨诺打进制胜球,队长哈维-洛佩斯最后时刻染红离场。本轮过后,西班牙人以7分领跑积分榜,出线形势极为有利。

其他场次

欧联杯小组赛G组 波尔图1比1格拉斯哥流浪者

欧联杯小组赛G组 年轻人2比0费耶诺德

欧联杯小组赛H组 莫斯科中央陆军0比1费伦茨瓦罗斯

欧联杯小组赛I组 根特2比2沃尔夫斯堡

欧联杯小组赛I组 圣埃蒂安1比1奥利克桑德拉

欧联杯小组赛J组 罗马1比1门兴

欧联杯小组赛J组 伊斯坦布尔1比0沃尔夫斯贝格

欧联杯小组赛L组 阿尔克马尔6比0阿斯塔纳

欧联杯小组赛K组 布拉迪斯拉发1比2狼队

欧联杯小组赛K组 贝西克塔斯1比2布拉加

欧联杯小组赛A组 卡拉巴赫2比2希腊人竞技

欧联杯小组赛A组 塞维利亚3比0迪德朗日

欧联杯小组赛B组 基辅迪纳摩1比1哥本哈根

欧联杯小组赛B组 马尔默2比1卢加诺

欧联杯小组赛C组 赫塔费0比1巴塞尔

欧联杯小组赛C组 特拉布宗体育0比2克拉斯诺达尔

欧联杯小组赛D组 埃因霍温0比0LASK林茨

欧联杯小组赛D组 葡萄牙体育1比0罗森博格

欧联杯小组赛E组 雷恩0比1克卢日

欧联杯小组赛E组 凯尔特人2比1拉齐奥

欧联杯小组赛F组 法兰克福2比1标准列日

官宣!中国成为2021年世俱杯主办国

4a79d085-fe3e-49f5-9ad8-2c09020c4070.jpg

10月24日,国际足联正式宣布中国成为2021年世俱杯主办国。原有的世俱杯赛事是在每年年底进行,由各大洲俱乐部赛事的冠军加上东道主总共7支球队参赛。2021年世俱杯将进行赛制改革,将有24队参赛,其中欧洲8个名额,南美6个,中北美洲及加勒比地区、亚洲和非洲各3个,大洋洲1个。赛事初定的时间为2021年6月至7月进行,届时,24队将分为八个小组、每组3队,每个小组先进行循环赛,每个小组的第一名将出线进入淘汰赛,直至产生冠军。因凡蒂诺表示比赛将在6至8个城市举办。

中国足协:感谢国际足联理事会信任

9cb3795c-1ad7-4443-b082-6c1488f5e4c0.jpg

10月24日,在上海举行的国际足联理事会第十一次会议中,经参加会议的国际足联理事会成员通过决定,中国获得2021年国际足联世俱杯赛事主办权,这将是中国继主办2007年国际足联女足世界杯后,再次主办世界顶级足球赛事。 中国足协感谢国际足联理事会为中国投下信任一票,相信世俱杯的到来将会很好地促进足球运动在中国的发展。中国足协将与国际足联紧密合作,全力做好世俱杯的筹备工作,为世界奉献一届精彩的足球盛会。

FIFA未来四年投资十亿美元给女足

ca8c5336-a72e-4edb-be9f-04a4e9677fb6.jpg

FIFA国际足联理事会会议新闻发布会在上海举行。国际足联主席因凡蒂诺透露,FIFA接下来将在未来的四年内投资十亿美元给女足,从储备金里再拨出五亿美元为女足创立一些新的比赛,寻求一些新的发展。

中国足协辟谣李铁任国家二队主帅

56cdeb57-56a8-401e-9ec4-21a3c6e23e24.jpg

中国足协发布关于参加2019东亚足球锦标赛的说明。2019年东亚足球锦标赛(EAFF E-1 Championship,简称东亚杯)将于2019年12月10日至18日在韩国举行。参赛队伍包括中国、日本、韩国和中国香港队。届时,中国足协将派出国家队参加此项比赛,目前队伍名单尚未确定。有部分媒体称李铁将出任“国家二队”主帅并带队出征东亚杯的报道不实。有关国家队备战参赛情况将适时发布。

温格:日本足球还未克服20年前的弱点

201910241521271907.jpg

温格到访日本,分析了日本足球的弱点,并表示目前不会回日本任职:“我觉得日本足球这20年来取得了长足的发展,但是20年前的弱点仍没有克服。在世界杯的比赛中,日本足球的弱点也暴露出来,一旦被进球就会陷入慌乱之中,对阵比利时不是一个很鲜明的例子吗。我觉得至今日本还未解决这样的问题。”

建业球迷自创说唱为顾操鸣不平

841ccf10-7f72-4fc1-8254-467902599c8d.png

河南建业主场对阵重庆斯威的比赛,进行到下半场伤停补时阶段时,球员顾操出现严重犯规,被红牌罚下。对此,河南建业官方表示:“顾操作为建业足球队曾经的队长,屡次违纪,违背了建业足球的精神,对俱乐部和球队造成不良影响。”对其进行下放预备队,罚款30万元人民币的处罚。 随后建业球迷为顾操鸣不平,还创作一首说唱歌曲“顾操

西班牙六台:穆里尼奥拒绝多特邀请

5d654cedd4c41.jpg

西班牙电视六台消息,穆里尼奥拒绝了多特蒙德的邀请。体育图片报》此前爆料,穆里尼奥已经成为多特换帅的候选,如今西班牙媒体迅速跟进,指出葡萄牙人拒绝了大黄蜂。

西甲官方:不同意国家德比选期,将进行上诉

201910242000054310.jpg

此前西甲联盟发布声明,表示本方不同意将国家德比定在12月18日进行,并会针对此事作进一步研究,今日西甲联盟决定采取相关的司法与行政活动,并进行上诉。西甲联盟今日表示:比赛应延期至最早可以进行补赛的日期,比赛若延期,应首选12月4日,而不是12月18日。

莫雷争议声明后首发推:预告揭幕战

微信截图_20191025062629.png

火箭队的总经理莫雷,在10月7日推特上发布了两则关于自己争议言论的声明之后,于今日首次发推,预告火箭队本赛季的揭幕战,并配上哈登与韦少的合照。此间他曾两次转发推特,均是与火箭队近期动态有关。

纳达尔德约赴哈萨克斯坦打表演赛

2019-10-25_064542.png

虽然纳达尔和德约科维奇年终第一之争激烈,但本周两人还是“友好”地前往哈萨克斯坦努尔苏丹举办一场表演赛。10月24日,哈萨克斯坦网协官方社交媒体也晒出了两人顺利抵达的照片。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

埃梅里:佩佩的状态越来越好,帮我们赢下比赛

英超球队本轮欧战全胜

索尔斯克亚:满意两小将表现

索帅执教曼联以来,曼联14次获得点球同期英超最多

萨哈:曼联应当倾尽财力买姆巴佩

西班牙人主帅:武磊在适应前腰位置

拜仁确认卢卡斯已接受手术

热刺名宿:凯恩若转会只去曼城 曼联无法实现梦想 

体图:曼联在冬窗有意签下穆勒

尴尬,巴萨全队跑动距离为本轮欧冠32队最少

吉格斯:我见证了C罗的成长 梅西是个天才

因凡蒂诺:最早干足球这行时,我还有一头长发

拉莫斯:我没有逃税,将保留上诉的权利

尤文高管:我们希望签下“年轻版的C罗”

金融专家:米兰商业收入水平已是欧洲二流

邮报:狼队和西汉姆联有意AC米兰前锋苏索

尤文官方:球衣胸前广告赞助费将再提高2500万欧元

记者:伊布想要18个月,总薪水不低于500万欧的合同

英雄出少年!小哈兰德6球登顶欧冠射手榜

【国内足球】

泰达俱乐部高层访问拜仁慕尼黑

亚泰战术演练全力备战冲超关键战

贵州恒丰:最后一个主场必须拿下!

深圳官方:张远手术顺利 留德恢复

【篮球】

赵泰隆:脚踝伤势已经恢复八成

小斯抵达中国 福建老总亲自接机

巴克利:莫雷发推之后就躲了起来

曝四川队接近签约福特森

【综合】

法国羽球赛乔纳坦晋级八强

俄媒:国际滑联或调整花滑打分规则

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

尤文商议增资3亿欧!

5cd984fa2a8eb.jpg

据《米兰体育报》报道,尤文召开股东大会,其中一项议题是俱乐部将增资3亿欧元。这笔资金可能将帮助尤文在转会市场中瞄准那些在技术和商业价值方面都能为球队带来巨大提升的球员,比如姆巴佩、内马尔、博格巴等人。

@绵羊吃饼干:尤文都这样了还要3亿欧引援,让意甲其他球队怎么活。

@lzmoc:2.9亿签姆巴佩,1000万签武磊,彩蛋免签埃里克森,实力,市场啥都有了。

@LOK哥:尤文要花3亿?这是要开航母啊!

@你爱我斯图文尤:第一选择,姆巴佩!

@T_freaK:你们啥家庭啊?免签牛逼就算了,还能签c罗这种顶级球员,家里不差钱就算了,还要增资,管理层还给力。你说,你们到底啥家庭的?

@犇燚:博格巴:诶,索...我今天下午训练就不过去了,来看看意大利的著名发型师有哪些。

@尤文1978:买梅西,从此双剑合璧,统一球迷。

@奥、巴马:尤文这是自从引进了C罗尝到了甜头。

@等待FCB:来了来了,梅罗合体有希望了

@永远的ibra:2亿买姆巴佩,免签埃里克森,1亿拿下博格巴就差不多了,就看帕总的运作了。

@J_CYtZ:我毛含泪颤抖着点了踩。

微信图片_20191019072756.png

巴萨欧冠进球乌龙比梅西队友们多

0ebe18e2-9dab-45e4-9d67-a0bf2ac3bd87.jpg

根据Opta 的统计,自从2017-18赛季算起,巴萨队内欧冠进球数最多的就是梅西(19)和乌龙球(8)。排在后面的苏亚雷斯和登贝莱分别打进4球并列队内欧冠射手榜第三。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装模特Hailey Clauson。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(10月25日)

16:00 东京奥运会女子曲棍球预选赛 中国队 - 比利时队

19:35 中超第27轮 重庆斯威 - 上海申花

21:00 世界军人运动会男篮半决赛 中国男篮 - 立陶宛男篮

明日(10月26日)

02:30 德甲第9轮 美因茨 - 科隆

02:45 法甲第11轮 南特 - 摩纳哥

02:45 意甲第9轮 维罗纳 - 萨索洛

03:00 西甲第10轮 比利亚雷亚尔 - 阿拉维斯

03:00 英超第10轮 南安普顿 - 莱斯特城

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。