千古奇冤!球击中脸竟被吹点!欧联杯罗马痛失胜利

鲁林10-25 07:24 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
欧联杯罗马主场对门兴,最后一分钟球击中斯莫林的脸,然而主裁竟吹点球,罗马到手的胜利变成1比1平局,主帅丰塞卡赛后透露,罗马球员赛后都垮了,无法接受这样的结果。

Fonseca-1910-rain-epa.jpg


"所有球员都崩溃了,尽管遭遇困难,我们面对的是德甲联赛的领头羊,并且一直控制着比赛,真的很难接受,我们应该得到不同的结果。”
罗马出现大量伤病,被迫将中后卫曼奇尼推上去改打中场,丰塞卡认为,“他是一名战士,也是一名出色的球员。他从来没有在那个位置上踢过,所以这并不容易,但是他做得很好。我们将看看他是否在周末对阵米兰的比赛中,事实是我们没有太多选择。如果哲科无法参加比赛,那我不妨上前场!我认为扎尼奥洛改打前锋是唯一的可能,即使这不是他的习惯位置。”

NINTCHDBPICT000533793715.jpg

0_smalling-handball-roma.jpg

0_FBL-EUR-C3-ROMA-MOENCHENGLADBACH.jpg

罗马前锋哲科表示,苏格兰主裁科伦的判罚“是不可接受的,不可能在这个水平上发生”。
“这是一个严重错误,这个级别的赛事不该发生这样严重的误判。这不但改变了整个比赛的结果,还会影响到整个小组的出线形势。现在我们还有另外三场比赛,一切都有可能发生。今天的胜利将使一切变得容易。我只是不理解裁判,他确定他是对的,但我看到它击中了斯莫林的脸。当我在电视上看到重播时,真是不可思议。裁判一直坚持要处罚,我告诉他这是他的脸而不是手,您可以在斯莫林的脸上看到球击中他的印记。您不能在第95分钟时做出这样的判罚,这是不可接受的。下半场我们没有任何风险,在这里我们输了两分。我们现在对此无能为力,我们必须期待。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。