又是占优被逆转 拉齐奥两次掉进同一个坑

鲁林10-25 07:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
第89分钟被绝杀,欧联杯小组赛拉齐奥客场1比2输给凯尔特人,三战1胜2负仅积3分,出线形势险恶。主帅小因扎吉表示,这样输球是很难吞咽的苦果,拉齐奥应该获得更好的结果,但他仍坚信球队会出线。

GettyImages-1183227416.jpg


celtic-v-lazio-uefa-europa-league-20192020-foto-149-maxw-1280.jpg


小组赛首轮,拉齐奥客场1比0领先克卢日,而且也看似控制着比赛形势,最终却被对手2比1翻盘,对凯尔特人又重复了这一进程。
“这是足球的丑陋事情,得不到应有的结果。这样的失败很难接受。我们必须意识到,只要保持这种精神90分钟,我们就不会失去很多。这个赛季这样的事情已经发生在我们身上了,但我不能再向小伙子们提出更多要求了。第二个进球是个人失误,当球员丢掉自己的盯防对象时,要付出沉重的代价。从整场表现看,我们当然应该得到不同的结果,但是我们需要继续努力,因为显然我们做的还不够。我们必须继续相信自己,如果我们这样打球,我会走的很远。很遗憾,在这个美好的舞台上我们应得的更多。”
现在出线形势很棘手,凯尔特人以7分高居榜首,克卢日紧随其后,6分,拉齐奥有3分,而这两支球队均已击败过拉齐奥。
“还没有结束,我们还有主场对凯尔特人和克卢日的比赛,我们有这个优势,我相信我们会继续前进。”
凯尔特人主帅伦农承认,比赛中拉齐奥占据上风,“拉齐奥很棒。在比赛的某些时期,他们占优。”我以为我们比赛开端不错,然后改变了心理。拉齐奥先进球并占据了上风。有时候,面对占优的对手,需要门将发挥出色,福斯特两次出色的扑救。然后,球员会激发更多的精神。对于球员和俱乐部来说,这是史诗般的夜晚。
“这是我第七次带队与意大利球队交手,终于第一次赢了!对于与俱乐部相关的每个人来说,这是一个非常自豪的夜晚。我们现在期待罗马的比赛,但是我们知道今晚看到的一切将是多么困难。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。