巴格利因手指伤势缺席4-6周 年轻国王出师不利

李辉10-25 07:42 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间10月25日,国王队官方宣布,球队前锋马文·巴格利遭遇右手大拇指非移位性骨折,预计缺席4-6周的时间。

在昨天国王与太阳的比赛中,巴格利遭遇了拇指的伤势,这也影响到了他的发挥,全场比赛巴格利16投6中拿到14分10篮板,赛后巴格利表示,“我讨厌输球,但是我们还有81场比赛要打呢,我们要继续战斗。”只是,对于巴格利来说,他将缺席接近15场比赛。

巴格利的伤停对于国王队来说无疑是巨大的损失,作为去年的榜眼秀,巴格利在新秀赛季有着十分不错的表现,本赛季他也被球队提上首发,成为重点培养的对手,但巴格利却在赛季首战中受伤,国王队在4号位位置上将再度启用上赛季这个位置的首发别利察,在昨天的比赛中,塞尔维亚内线替补登场打了21分钟,拿到5分4篮板2助攻。

b2efc45eda285f3b28b48c7ff103d3cd97dcea93.jpg

除了巴格利外,昨天的国王队还出现了两个伤病情况,球队的两大后场福克斯和希尔德都遭遇伤病困扰,其中希尔德的问题更为严重,据美国媒体透露,希尔德因为脚踝伤势已经被国王队列入了每日观察名单,与此同时,球队的内线替补贾尔斯将因为膝伤缺席下一场和开拓者的比赛。

上赛季,国王队刮起青春风暴,最终获得西部第9,创下自2006年以来的最好排名,但本赛季球队可谓出师不利,输给预期排名比自己低的太阳队不说,伤病问题也将影响到国王接下来一段时间的成绩。

新赛季开始才两天的时间,但NBA已经开始出现一些伤病,且巧合的是它们都是手指受伤,除了巴格利外,黄蜂队的巴图姆已经奇才队的麦克雷也因为手指伤势将缺席比赛。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。