库里:如果你现在问乔丹 我相信他会有不同的答案

李辉10-25 07:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

乔丹与库里,两个与夏洛特这座城市很深关联的球星日前被联系到了一起,在一档节目中,乔丹表示库里还不是名人堂级别的球员,这样的言论引起广泛热议。

今日,库里再次对乔丹的言论做出了回应,“我爱乔丹,他是我兄弟,很明显,他是历史最佳,我不知道他说这番话的时候是不是漏掉了限定词,但是我确信如果你现在再问他的话,问我是否将入选名人堂,我相信他会给出肯定的回答,他也许只是忘了加‘暂时还不是名人堂’哈哈。”

此前,库里就曾对乔丹的言论做出回应,他表示自己从来不会满足了现状,并且深知还有很多的东西要证明。

毫无疑问,库里是一名高情商的球员,他很好的对乔丹的言论做出了回应,至于库里究竟是不是名人堂的成员,我们只能说,如果名人堂成员只有乔丹一人的话,那么库里算不上,但如果以名人堂的入选资格来看的话,库里毫无疑问会在未来入选名人堂。

timg.jpg

自2009年进入联盟后,库里取得了无数辉煌的成就,他曾在2015和2016年连续夺得常规赛最有价值球员,其中2016年他以全票的方式夺得了MVP,成为历史首人,而在2015、2017和2018年,他又3次以绝对核心的身份带领勇士队拿到总冠军。

除了这些荣誉外,库里的存在也直接改变了联盟如今的比赛风格,如今,联盟越来越重视三分球、进攻空间,这与库里息息相关,正是他在6年前季后赛的出色表现,让各支球队意识到三分球也能够成为最致命的武器。

31岁的库里已经无需再证明什么,未来的某一天,他将跻身名人堂。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。