雄鹿表现糟糕就要离队?字母哥:我压根没说过这话

白亼10-25 09:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

此前,字母哥在接受采访时的一段话曾掀起轩然大波。“我希望雄鹿队能够建立一个赢球文化,”字母哥在采访中说道:“到目前为止,我们在这方面做得很成功,如果这件事一直持续下去,密尔沃基将会是我唯一想要留守的城市,但是如果我们在下个赛季表现地不如预期,那么决定自己的未来将会变得非常困难。”

到2021年夏天,字母哥和雄鹿队的合同就将到期,届时,他一定会得到许多球队的报价和追逐。即便是在距离合同到期还有两年之遥的时候,就已经有人开始期待他和库里的联手了。不过,对于自己的言论,字母哥也在与The Athletic的采访中进行了否定。

“就像我之前所说的,会有很多故事被杜撰出来,我觉得每个人都知道现在这个时间点有多么敏感,他们会杜撰出来很多故事,我的女朋友昨天问我:‘你真的说了这句话吗?’我说:‘我这辈子都没有说过这样的话。’”字母哥随后表示,自己的言论被大家曲解了。

USATSI_13521597-e1571941278586-1024x684.jpg

“我不会走入这样的陷阱,就像我所说的,最后的那句话中的很多词语我都没用过,不论是表现不如预期还是决定方面的事情,这些短语我这辈子都没有使用过,我不会在现在去讨论这件事情(续约),因为会有很多人杜撰,在采访中我不可能被这样的文字陷阱所欺骗。”

“现在我想要做的就是要专注于这个赛季,这样的引言方式真的很不尊重人,我们将会在今晚和总冠军级别球队交手,我们也是总冠军级别的球队,我们有着非凡的目标,渴望一直走到最后。我不会因为这种事情让我的队友分心,我不想成为媒体舆论的焦点,人们应该关注这支球队,关注我们如何取得胜利。”

上个赛季凭借着优异的表现,字母哥斩获了常规赛MVP的殊荣,但是球队却没有能够在季后赛中更进一步。今年,字母哥自然希望可以卫冕至高无上的个人荣耀,但是团队的胜利,将会是他追逐的最大目标。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。