华夏战富力决定保级命运 阿根廷双星直言必取三分

零秒绝杀10-25 14:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

客场1比4不敌江苏苏宁,河北华夏幸福延续着本赛季客场低迷的状态,接下来的四轮比赛,虽然仍领先倒数第二名的深圳队7分,但考虑到自身的赛程并不轻松,华夏还没有理由放松。但从深圳、天海的综合实力来看,华夏如果能在本轮战胜富力,那么积30分的他们则基本完全上岸。

这场比赛的关键程度可想而知,上轮没有进入大名单的拉维奇直言:“这场比赛非常重要,可能在赢球之后我们在保级上会更轻松一些,我们会付出百分之百的努力去拿下比赛。保级形势是很复杂的情况,但是既然到了这里我们就要面对现实,大家需要一起去努力,走出现在的情况。”

5d7d002ef3e830106c5cd93e.jpg

马斯切拉诺此役可以解禁复出,他同样认为这场与富力的对决,几乎可以决定华夏一个赛季的努力结果:“这场比赛当然非常重要,我们为了远离保级区,能够拿到更多的积分,这场比赛就变得非常的重要,我们肯定会拿出百分之百的努力去赢得比赛。我非常有信心在周末会拿到三分,我们的比赛是在主场,我们有球迷会在主场给我们助威,我们也非常有信心去赢下比赛。”

队长张呈栋表示:“我觉得现在比较明朗了,大家都是知道我们周六比赛的重要性,我们一定要拿出最好的表现去拿下周六的比赛,不辜负球迷对我们的支持,现在天气非常的冷,大家来支持我们非常的不容易,希望我们能够赢下这场比赛。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。