7亿美元!勇士主场球馆年收入将是全NBA最高

辛声10-25 14:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

金州勇士本赛季的主场将由之前的甲骨文中心换成位于旧金山的大通中心。据媒体报道,作为一座最新建成的现代高科技球馆,它的年收入预计将达到惊人的7亿美元。

The Athletic 记者蒂姆·卡瓦卡米对勇士主场大通中心新赛季的收入进行了预测,从本赛季开始,作为金州勇士主场球馆的大通中心,预计每年的营业收入为7亿美元,这比纽约尼克斯队的麦迪逊广场花园球馆和洛杉矶湖人队的斯台普斯中心球馆的年收入要高2.5亿-3亿美元。

据悉,大通中心的预计年收入甚至可能比任何NFL球队的球馆收入都要高,除了牛仔队。因为据2018年《福布斯》预测,牛仔队球馆的年收入预计为9.5亿美元。

微信图片_20191025142103.jpg

看了以上的数据我们就不难理解为什么《福布斯》今年早些时候给勇士队的估值高达35亿美元,而且这也是为什么勇士老板乔·雅各布在今年2月曾告诉卡瓦卡米,勇士队在财政上“可以做任何我们想做的事。”

勇士队总裁兼首席运营官里克·维尔茨在今年三月参加一期播客节目时说:“根据合同约定,我们在开放球馆后预计会得到20亿美元的收入,这比最初计划的要多两倍多。”

随着场馆的建成和新赛季的来临,大通中心从企业赞助,到门票销售,到商品销售,到演唱会,再到房地产收入,资金已经源源不断地涌入,这座球馆已经开始绽放它的光芒。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。