伊布:若我离开美国大联盟 谁还会记得这个联赛?

米斯塔10-25 16:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

美国大联盟季后赛上演洛杉矶德比,墨西哥前锋贝拉领衔的洛杉矶FC5比3战胜伊布领衔的洛杉矶银河,进入西部决赛。由于伊布与洛杉矶银河的合同只到今年年末,关于伊布的未来去向,也成为近期热议的话题之一。

Zlatan2_24102019.jpg

比赛结束后,当有记者问起未来打算时,伊布这样回答,“我们看看吧,现在说未来还太早,至少现在我还在这里。如果我留下,这对美国大联盟是一件好事,因为所有人的目光都会看向这里。如果我不留下,没人会记得这个联赛。”

比赛结束后,伊布曾向对手球迷做出了不雅动作,对此伊布解释道,“有球迷说了些话,但这动作也没什么不尊重的。这个球场对于我来说太小了,大球场才能干扰到我,我已经习惯在8万人面前踢球。对于我而言,在这个场子踢球,就跟去公园遛弯差不多。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。