国际米兰酝酿轮换 埃斯波西托迎来首发机会?

宁穆10-25 21:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

国际米兰周末将迎来和帕尔马的比赛。目前能够排在意甲第8,帕尔马实力不容小觑。主帅孔蒂会适当选择轮换,17岁的埃斯波西托有可能凭借欧冠的出色表现,迎来首发机会。

Esposito-2.jpg

2019年对埃斯波西托而言可谓难以忘怀。此前完成欧联杯首秀,他成为国际米兰欧战出场年龄最小的球员;在欧冠和多特蒙德的比赛中,替补出场的他又写下了新的篇章。和多特蒙德的比赛,他的表现征服了所有的人,也印证了孔蒂坚持留下他的正确性。

赛后埃斯波西托的父亲阿戈斯蒂诺表示,“他在欧冠的第一次登场就已经非常棒。他现在需要更聪明一些,也需要脚踏实地,我相信他已经成熟了。”欧洲赛场上,埃斯波西托已经打开了大门,但意甲的大门他还迟迟没有打开。不过我们有理由相信他会等来属于自己的空间。

esposito-post-inter-dortmund.jpg

埃斯波西托也赢得了欧洲豪门的好感,这其中巴黎圣日耳曼就是其中一支,不过他还是拒绝了邀约,选择留在国际米兰。年满18岁之后,他会得到一份真正意义上的大合同,国际米兰也开始考虑和他的续约。“欧冠是所有孩子的梦想。”赛后面对采访,埃斯波西托这样说道。

埃斯波西托也算是出生于足球世家,父亲阿戈斯蒂诺曾是球员和教练,如今也算是一名球探,但他的主要工作则是小学教师。他的兄弟姐妹也都与足球结缘。在足球世家的环境影响之下,我们有理由相信埃斯波西托的未来会更加精彩。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。