【中超】卡尔德克点射致胜 重庆队1比0主场首胜申花

风清扬10-25 21:34 体坛+原创

北京时间10月25日19点35分,中超第27轮,重庆当代力帆主场1比0击败上海申花,朱辰杰手球送点,卡尔德克操刀罚进。重庆主场首胜申花,积分达到36分,暂时升至积分榜第7,申花则仍然是30分,在第11原地踏步,仍未摆脱降级危险。

kedk.jpg

两队中超19次交手,重庆1胜7平11负,处于绝对劣势。两队最近10次联赛交手,重庆5平5负保持不胜。10次联赛主场对阵申花,重庆3平7负。本赛季两队两次交锋,重庆联赛客场0-0踢平,足协杯1/8决赛则是客场2-3加时被淘汰。重庆上轮客场0-1不敌建业,最近8轮仅1胜,积33分,排在中超第9。申花上轮主场2-1击退一方,两连胜,前26轮拿到30分,暂列积分榜第11,领先降级区11分。

第4分钟,沙拉维右路突破回做,后腰钱杰给后插上,禁区前沿右脚怒射打高。第9分钟,曹赟定左侧底线前沿回敲,柏佳骏45度斜传到近门柱,伊哈洛甩头攻门,皮球弹地后偏出远端立柱。第16分钟,朱辰杰禁区内手球犯规,送给当代力帆点球机会,卡尔德克推射将球送进球门右下死角,虽然李帅判断对方向,但仍然无法阻止皮球进网,1比0,主队取得领先。

sh1.gif

sh2.gif

第35分钟,重庆当代力帆右侧角球发到禁区中央,对方球员头球解围不远,后插上的蒋哲禁区外一脚凌空爆射打高。第38分钟,申花前场反抢成功,曹赟定斜塞右路,沙拉维得球突入禁区,向外侧一拨后小角度吊射打高。第45分钟,曹赟定禁区前沿直塞,伊哈洛禁区内停球,半转身低射,皮球被杨帅挡出,他得球再补,又被迪力穆拉提横身堵抢眼。上半场战罢,重庆1球领先。

易边再战,第48分钟,艾迪右路45度斜传,重庆中卫头球解围不远,伊哈洛上臂卸球,顺势一脚爆射打高,主裁判鸣哨示意他手球在先。第54分钟,申花又是前场反抢成功,艾迪连抢带传,王永珀后插上右脚劲射,皮球再次高出门楣。第56分钟,申花边卫艾迪犯规染黄。第58分钟,伊哈洛禁区边缘背身回做,莫雷诺弧顶右侧左脚发炮,皮球被隋维杰横身扑出。

第67分钟,陈雷手球犯规染黄。第70分钟,孙世林中路分球,柏佳骏左路沉底回做,金信煜后插上凌空垫射打偏。第76分钟,申花获得弧顶左侧的任意球机会,莫雷诺左脚强力弧线打高。第80分钟,柏佳骏倒地铲球时手碰球,重庆球员投诉,主裁判经过VAR的提醒,认定并非故意手球。第83分钟,朱辰杰战术犯规拉倒费尔南迪尼奥,吃到黄牌。

第85分钟,重庆险些扩大比分,角球发到后点,卡尔德克无人盯防凌空怒射打偏。第88分钟,柏佳骏禁区前沿踢倒蒋哲,送给重庆位置绝佳的任意球机会,费尔南迪尼奥左脚弧线球绕过人墙,但高出横梁。第94分钟,罗皓因为耽误时间吃到黄牌。第95分钟,莫雷诺的近距离头槌被重庆后卫挡出。全场比赛战罢,重庆主场取胜。

重庆当代力帆(4231):17-隋维杰;33-迪力穆拉提(U23)、26-元敏诚、3-杨帅(U23)、23-陈雷(90分钟 15-徐武);4-罗皓、5-蒋哲;30-费尔南迪尼奥、9-阿德里安(87分钟 22-马尔西尼奥)、7-冯劲(87分钟 13-尹聪耀 U23);27-卡尔德克

上海申花(433):27-李帅;32-艾迪、4-蒋圣龙(U23)、5-朱辰杰(U23)、23-柏佳骏;7-王永珀(57分钟 20-金信煜)、26-钱杰给、37-孙世林(85分钟 39-丛震 U23);28-曹赟定、9-伊哈洛、22-沙拉维(57分钟 10-莫雷诺)

(文/风清扬)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。