西媒披露巴萨更衣室会议细节,“这么踢,欧冠没戏”

维森特10-25 21:54 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管在周中的欧冠比赛中取胜,但对于巴萨来说,这场胜利让人无法乐观起来。比赛当中,巴萨多次被对手压制,若不是特尔斯特根表现神勇,加上对手乌龙这样的运气相助,巴萨很难从布拉格带回3分。

赢球归赢球,巴萨球员赛后的情绪都不太好。除了被安排接受电视采访的4名球员,巴萨全队都没有在混合采访区接受记者采访。特尔斯特根赛后的一席话,更是把巴萨更衣室的内部气氛展现在了众人面前,“我们比赛后得好好谈一谈了…”

15720025990384.jpg

如同特尔斯特根所言,赛后的更衣室内,巴萨球员们也的确开了个会,《马卡报》的报道则披露了这次会议的一些细节。这次队内会议只有球员参与,教练组成员并未参加,队内较有分量的球员主导了这次会议。

据悉在会议一开始,就有球员不满地说道,“如果我们像这样踢,那欧冠就没戏了。”主队一度扳平,而在对手的攻势面前、在比赛形势发生变化的形势下,巴萨全队并没有及时地调整状态。“面对困境球队缺乏应有的回应”,是这次队内会议的结论之一。

5db2060248589.jpeg

如果把布拉格斯拉维亚换成欧洲豪门,巴萨还能否拿下这场胜利?《马卡报》表示,这场比赛的过程,让巴萨球员想起了被罗马与利物浦逆转的过往。而除了巴萨球员没能调整状态之外,主帅巴尔韦德未能做出及时有效的调整,也是球员们十分在意的一点。主队进球后,梅西疑似盯着巴尔韦德看了许久,如此场景,也不禁让人产生些许联想。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。