李铁:全力以赴表现职业态度 每场比赛都非常重要

天谭10-25 22:59 体坛+原创

10月25日,中超联赛第27轮,武汉卓尔客场对阵深圳佳兆业的赛前发布会上,卓尔主帅李铁表示,“卓尔保级后成绩依然很重要,每场比赛都会全力以赴。”

lt.png

谈到球队备战情况,李铁表示,“除了廖均健以外,其他球员都做好了比赛的准备。虽然现在从联赛排名来说,武汉卓尔已经保级,并且处于一个非常安全的位置,但是最近一个星期以来我一直在跟球员讲,虽然已经保级,但是每场比赛对我们球队还是非常重要。我们在场上要表现出一个非常好的职业态度,明天所有球员在场上都会全力以赴,为球迷奉献一场精彩的比赛。”

卓尔刚刚不敌保级球队天津天海,如今又要面对另一支保级球队深圳佳兆业,外界将卓尔称做“保级判官”,对此,李铁表示,“我们不会去考虑左右别人的这种事情,这不是我们要考虑的,我们只需要考虑能认真对待每一个对手,这也是一个职业球员、职业球队应该有的态度。而且对于我们来讲,很多人其实都会说‘球队现在完全可以多锻炼年轻球员,成绩没那么重要’,我不太同意这样的观点。每场比赛对我来讲都非常重要。自从我来到武汉卓尔,每场比赛都会全力以赴——哪怕我们面对很多的伤病和各种困难的时候。如今我们处于一个舒服的位置上,就想着能轻轻松松地享受比赛,这是完全不对的。所以我还是希望我们的球员能够全力以赴打好比赛,这是一种习惯,也是一种人生态度。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。