崔康熙:轮换是因为球员疲劳 盼尽快摆脱输球负担

天谭10-25 23:13 体坛+原创

10月25日,中超联赛第27轮,上海申花客场0比1不敌重庆当代力帆。赛后申花主帅崔康熙表示,轮换是因为球员比较疲劳。

ckx.jpg

谈到本场比赛,崔康熙表示,“虽然这场比赛输了,但球员还是坚持到了最后。下半场我们有机会,但是当比赛倾向我们的时候,没能取得进球,很可惜。下周还有足协杯的比赛,希望队员尽快摆脱输球的心理负担,进入状态,尽快进入下一场比赛备战的模式。”

本场比赛,申花首发阵容雪藏了莫雷诺和金信煜,只上了两名外援,对此,崔康熙表示,“打完上一场比赛之后,队员有些疲劳,想让他们恢复一下,考虑到下一场还有足协杯,所以今天这场比赛进行了换人。”

在展望足协杯比赛时,崔康熙表示,“杯赛的赛制和联赛的赛制不同,足协杯决赛有两个回合,希望大家能有好的训练氛围,希望队员们尽快把状态调整好,打好接下来的足协杯比赛。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。