多纳多尼:本场比赛事关生死 盼保级经验能帮深足

天谭10-25 23:20 体坛+原创

10月25日,中超联赛第27轮,深圳佳兆业主场迎战武汉卓尔的赛前新闻发布会上,深足主帅多纳多尼直言,本场比赛对于深足而言事关生死,他希望能用自己的经验帮助球队早日脱险。

dndn.jpg

谈到明天的比赛,多纳多尼表示,“我们马上要迎来一场至关重要的比赛,这是在下一个间歇期之前的最后一场比赛,我们要尝试在这场比赛中取得最好的成绩,对于明天的比赛,我不会再过多地讲解战术,球队要尽最大的努力拿下比赛。”

在意甲,多纳多尼曾多次扮演救火教练的决赛,对此,多纳多尼表示,“我们现在的保级形势比较困难,我之前经历的每一个保级场景都是独一无二的,和现在不太一样。我以前的带队保级经验是能够借鉴和帮助到球队,但是现在我是在新的环境里遇到新的挑战,我也知道目前球队的处境,但我们还在保级的路上,希望没有破灭。目前还有4场比赛,这剩下的分数我们不能随便地丢掉,我想要给球队创造一个相对安静的训练环境,但是这个安静的环境不代表我们的训练强度会有所松懈。在过去的三场比赛中,球队在精神层面的表现还是不错的,但是在进攻的最后一环的需要更坚定一些。”

被问及球队伤病情况时,多纳多尼表示,“目前还没有给队员做检查,等做完检查测,我们就知道谁能上场。我个人非常希望检查结果是可以允许他们上场的,即使不能首发上场,也可以放在替补席上,这对球队也能提供很大的帮助。”

对于与卓尔的比赛,多纳多尼表示,“全队上下都知道这是一场生死关的比赛,我们需要有昂扬的斗志,每一球必争,每一次对抗都要赢,每一个二点球都要争到。根据我们现在的联赛排名,我们知道我们没有时间可以浪费了,为了不浪费时间,我们需要上场带着满满的斗志,带着很大的决心去踢比赛。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。