贝弗利不忘嘲讽勇士:没了KD你们就这样了吗?

孔德昕10-26 08:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

快艇后卫帕特里克·贝弗利不会放过任何机会喷垃圾话,昨日他们141比122大胜勇士一战,这名后卫也嘲讽起勇士成员甚至是主场观众。

昨天的比赛不仅是勇士新赛季揭幕战,也是他们在新主场大通中心的首次亮相。然而在偌大的新球馆中,金州球迷却见证了自己的主队遭遇一场屠杀。在场上,贝弗利已经显得耀武扬威,而根据前方记者的报道,他还有不少“挑衅”的举动。

hi-res-4917c5273727c09da28994efb6faaa52_crop_north.jpg

雅虎体育记者克里斯·海恩斯报道称,在快艇逐渐占据领先优势之后,贝弗利一度和勇士的成员互喷了一些垃圾话。快艇后卫朝着他们喊道:“我看出来了,没了KD你们都换了一副样子。呵呵,你们都作弊了那么久了。没关系,你们有过一段美好的岁月,现在回到现实吧。

到了比赛末节,大比分落后的勇士已经放弃抵抗,大通中心的球迷开始早早退场,贝弗利还不忘了朝球迷开喷,讽刺他们提前离场:“嘿嘿嘿,你们去哪?你们干嘛去啊?比赛还没完呢。”

另一位快艇球员哈克利斯也谈到了在大通中心打球的感受,他直言不讳地表示还是老主场甲骨文球馆的氛围更好,这同样给勇士补了一刀。

EHvqq4jXUAER_Sp.jpg

“这里不是甲骨文。”哈克利斯说,“在甲骨文球馆,声浪从跳球开始一直是巨大的,那里的球迷就是那么给力。这边的情况完全不同,也许是因为我们打得好,但在这两个球馆打球的感觉并不同。”

快艇两将也不是故意落井下石,他们提到的大部分内容都是事实。昨日一战对勇士而言是全新体验,他们没有在大通中心进行过常规赛比赛;他们不记得上一次输得那么惨、被对手打得毫无脾气是什么时候;他们也很久没有丢掉球迷们的欢呼和鼓舞了。

主教练科尔赛后说了和贝弗利很相似的话,他表示:“这感觉很糟糕,但这就是NBA的现实。”过去5年勇士活在了一场美梦里,而随着KD离开,汤普森重伤,他们迎来了梦醒时分。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。