CJ放豪言:开拓者会登顶西部然后赢得总冠军!

柴夫10-26 09:02

体坛周报全媒体记者 柴夫

尽管揭幕战输了球,但波特兰开拓者后卫C.J.麦科勒姆依然对这个赛季期待甚高。在他发表在球星看台的一篇亲笔信中,麦科勒姆表示球队本赛季的目标就是赢得总冠军,如果没做到就是失败的。

我们的目标是赢得总冠军,”麦科勒姆说,“不是朝着夺冠而努力,而是要打进NBA总决赛,赢到最后。我们已经付出了很多努力,我们知道夺冠需要做什么,我们知道自己已经有那个能力。

CJ-McCollum-thinks-Western-Conference-is-_ours-for-the-taking_.jpg

CJ这番话并非狂妄自大,随着勇士王朝崩塌,新赛季的夺冠形势变得扑朔迷离,人们都相信这是总冠军大门在过去很多年里最开放的一次。开拓者过去两年一直被人低估,去年他们在不被看好的情况下首轮5战淘汰雷霆,后来又在第二轮通过抢七跨过掘金,挺进了西部决赛。

这个夏天,开拓者在保留了核心阵容的基础上继续补强。利拉德和CJ的后场双枪继续带队,虽然失去了侧翼的哈克利斯,但波特兰夏天得到了同样防守优质的侧翼贝兹莫尔,另外还换回中锋怀特塞德,签下了大加索尔、海佐尼亚和托利弗。

308a998e-160622tb_cjmccollum_p1773_0141-1.jpg

“我觉得过去几年,我们在考虑喊争冠这个口号时可能还会犹豫或者底气不足。”麦科勒姆写道,“我们一直有这个目标,但从未公开喊话。我觉得这是因为除了我们开拓者自己,外界都不认为我们具备那个实力,这支球队一直得不到别人的认可。但现在我能告诉你,我们不需要别人的认可了,我们就是有这个能力。”

麦科勒姆今夏和球队完成了提前续约,他目前的合同达到了5年1.57亿。利拉德同样在4年1.96亿的长约上签了字。开拓者通过锁定阵容表达了他们对于冲冠的自信,麦科勒姆则认为今年球队就要冲击最高舞台。

“我们有着合理的阵容,出色的教练以及正确的心态。...还有完美的球迷。”麦科勒姆说,“万事俱备。现在我们需要去完成自己的工作了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。