一哥本赛季铁定驰援湖人?前提是灰熊先把他裁掉

柴夫10-26 09:46 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

3天前,《纽约时报》记者马克·斯坦在文章中提到,他相信安德烈·伊戈达拉会在明夏回归勇士,然后在那里结束自己的职业生涯。不过在那之前,这位老将侧翼今年会在哪里度过令人关注,眼下一支球队的名字正逐渐浮出水面。

ESPN的记者麦克穆兰在今日的广播节目中爆料,伊戈达拉的下一站很可能是湖人。

我们知道他会去哪。等等,我们都知道他会去哪,伊戈达拉会去湖人。”麦克穆兰说,“他会披上紫金战袍。我先后听到过四名不同的球员跟我说一哥会去湖人,每个球员都在那样告诉我。

iguodalalebronap-e1571908736301.jpg

伊戈达拉目前是灰熊阵中的一员,但他和球队已经商量好不会出战,孟菲斯一直在寻求通过交易送走伊戈达拉,如果在交易截止日前还没能实现目标,灰熊可能会把一哥裁掉。本赛季伊戈达拉的年薪达到1719万美元,这使得交易变得非常困难。

而如果灰熊买断一哥,他将成为自由球员市场上的香饽饽,这位前锋的防守和经验会让任何一支争冠球队受益。根据之前的报道,一旦伊戈达拉被裁,快艇和湖人将是最可能得到他的球队,但根据今日麦克穆兰的说法,一哥的下家似乎比那更加确切。

毫无疑问,湖人非常渴望得到伊戈达拉。从赛季揭幕战我们就能看到,湖人缺乏深度和进攻发起点,虽然库兹马和隆多缺阵有一定影响,但多一位伊戈达拉这样经验丰富的侧翼绝不是坏事。更何况湖人潜在的最大对手正是同城的快艇,而对手在侧翼的配置堪称豪华——莱昂纳德、乔治、哈克利斯、杰迈克尔·格林,如果能有一哥来扮演锋线大闸,紫金军团会更有底气。

gettyimages-1093244122-e1572033444405.jpg

不过到头来,伊戈达拉能否加入湖人阵中还要看灰熊的态度。他们已经选择在赛季开始后也保留一哥,这就意味着孟菲斯人并不着急,因此运作很可能拖到交易截止日前后。而一旦伊戈达拉不能如愿恢复自由身,那么湖人的期待也只能落空了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。