中甲综述:黄海取胜提前冲超 贵州赢球占据先机

雪蒙10-26 16:25 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月26日下午,中甲联赛第29轮的比赛已经全部结束。青岛黄海客场2比0击败上海申鑫,积57分提前一轮升入中超。恒丰取胜积分榜反超亚泰升入第二,占据冲超的主动权,本轮逆转取胜的石家庄永昌和战平的长春亚泰也同样有末轮冲超的可能性。在保级方面,梅州客家客场取胜辽足提前上岸,除辽足和申鑫外,另一个降级附加赛名额将在四川FC、新疆雪豹纳欢和南通支云中诞生。

QQ图片20191026155008.png

上海申鑫0比2青岛黄海

比赛第42分钟,高翔在禁区内被放倒,裁判判罚点球,王栋主罚命中, 0比1。第76分钟,黄海队右侧传中,克莱奥头球攻门被挡出,高翔补射破门,0比2。

长春亚泰1比1浙江绿城

第3分钟,马丁斯开出左侧角球,石笑天扑球脱手,皮球落入球门,0比1。第30分钟,亚泰获得前场任意球,开入禁区,谭龙小禁区前沿接队友横敲随后补射破门,1比1。

贵州恒丰2比1呼和浩特

上半场补时阶段,贵州恒丰获得前场左侧定位球,莫塔直接射门,门将扑救不及,皮球直奔网窝。1比0,第51分钟,杨挺禁区右侧远射,皮球直入球门左上死角,2比0。第60分钟,呼和浩特获得前场左侧定位球,古托直接射门得手,2比1。

川FC2比3石家庄永昌

第26分钟,杨云禁区内手球,裁判观看近10分钟VAR后判罚点球,阿隆主罚命中,1比0。第29分钟,马修斯右侧突破造点,穆里奇一蹴而就,1比1。第39分钟,臧一锋禁区内被放倒,裁判判罚点球,穆里奇罚入完成梅开二度,1比2。第50分钟,阿隆左侧内切打门被封堵,若纳森禁区内得球左脚抽射破门,2比2。第70分钟,周佳豪两黄变一红被罚下场,永昌十人应战。比赛最后时刻,郑致云禁区左侧远射绝杀,2比3。

梅县铁汉2比3黑龙江FC

第22分钟,前场右路廖承坚底线附近起球传中,禁区内跟进的阿金高高跳起头球攻门,皮球弹地后直入网窝,0比1。第69分钟,禁区内点球点附近楚库接队友传中球后跳起头球吊射攻门,皮球划出一道弧线直入球门左侧,0比2。第72分钟,梅县铁汉后场失误丢球,阿金得球突入禁区后晃过出击的门将低平球横扫门前,跟进的楚库轻松推射空门得手,0比3。第87分钟,大禁区前沿沈烽挑传禁区左侧,卜鑫接球左脚假动作扣过防守球员后直接右脚抽射攻门,皮球应声入网,1比3。第92分钟,大禁区右侧黄新接队友传球后脚后跟磕球给到身侧的理查德·苏库塔,后者迎球直接怒射攻门,皮球直入球门右下角,2比3。

新疆雪豹纳欢1比1陕西大秦之水

第46分钟,努尔买买提左侧任意球45度角传到禁区,里图斯中路甩头攻门入网,1比0。第70分钟,陕西左路45度角传中,奥斯卡跑出空挡,高高跃起顶出一记反弹球入网,1比1。

南通支云0比0北京北体大

本场比赛上下半场,南通队科瓦切维奇的射门各击中一次横梁,最终,两队互交白卷。

辽宁宏运2比3梅州客家

第2分钟,陈兴中路禁区外接球稍作调整后远射,皮球直入死角,0比1。第41分钟,辽足开出前场右侧禁区外任意球,王皓点球点附近头球攻门入网,1比1。第54分钟,张宏疆禁区内推人犯规,裁判判罚点球,王军辉一蹴而就破门,2比1。第76分钟,郭毅中路禁区线附近一脚远射破门,2比2。第92分钟,郭毅中路禁区线外半转身扫射完成绝杀,2比3。

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。