【篮谈10.26】Taco哥强势反弹缘因蕾哈娜场边示爱?

孔阳10-26 17:02 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

高效准三双助湖人取胜 詹姆斯强势归来回应质疑

blob.png

在湖人首战不敌快艇之后,很多人都认为属于詹姆斯的时代已经过去。但就在48小时之后,皇帝立刻就用自己的行动打了质疑者们的脸。

在32分钟的出场时间内,他贡献了32分7篮板外加10助攻的数据。詹姆斯的强势反弹也给湖人队注入了无限的能量,在与西部强敌爵士队的交锋当中,他们以95比86击败了对手,取得了新赛季的首场胜利。

与快艇队的那一战,勒布朗的确显出了老态。尤其是在和莱昂纳德的正面对决当中,他不再占据有何优势。不过在那场比赛结束之后,皇帝便自信的说道:“在后面的比赛之中,我们会逐渐变好。”从今天比赛的事实证明,詹姆斯的确做出了非常强势的反弹。

这一场与爵士的比赛就是最显著的例子,永远不要低估一颗冠军的心,更不要低估一位老将的渴望。否则,他迟早会让你付出代价。

thread_165366369086443_20191026140633_s_2765273_o_w_517_h_257_51813.gif

值得一提的是,本场比赛流行天后蕾哈娜出现在了场边,且又一次表达了对于詹姆斯的崇敬之情。

八村垒NBA生涯开局顺利 生涯总得分已超周琦孙悦

c341e2fc333c685c7c592b5a0d36cefc30955b44.jpg

本赛季,NBA当中并没有中国球员的身影,但却有两位日本球员驰骋赛场。其中,奇才球员八村垒更是日本历史上的第一位乐透秀。就八村垒职业生涯前两场比赛的表现来看,这位混血内线的生涯开局可谓是非常顺利。

两天之前,八村垒在自己职业生涯的首场比赛当中拿下了14分外加10个篮板。可惜的是,奇才队在当时并没能击败独行侠。而在今天,八村垒打出了比上一场比赛更出色的进攻表现,他在此役轰下了全队第二高的19分还有5个篮板。

国际球员,尤其是亚洲球员在刚刚进入NBA的时候都需要非常漫长的适应过程,可八村垒似乎已经跳过了这一步。在上一场比赛拿下14分之后,他便已经成为了NBA历史上所有亚洲球员登陆NBA首秀得分最高的那一个。而在今天又拿下了19分之后,八村垒更是已经超越了周琦(24分),成为了亚洲人效力NBA得分第八多的球员。

唐斯再度轰下神数据 逆天发挥背后暗藏动人小故事

EHxBM3uX4AI5ddy.jpg

两天之前,森林狼与篮网与广大球迷们合力贡献了一场震撼人心的激烈对决。最终,森林狼队以1分优势险胜对手,唐斯砍下36分,欧文更是疯狂轰下了50分的高分。

然而,两天之后当他们再度踏上赛场去迎战其他对手的时候,欧文的发挥有些熄火,可唐斯却依旧保持着强劲的势头。在做客夏洛特对阵黄蜂的这场比赛当中,唐斯仅仅出战28分钟便轰下了37分15篮板外加8次助攻的逆天数据。更为重要的是,他带领森林狼以121比99大胜对手,赛季开局取得了两连胜。

在本场比赛背后,其实还暗藏着一个动人的小故事。今天,其实正是森林狼前任主帅菲利普·桑德斯逝世四周年的日子。唐斯非常渴望能够带领球队赢下这场比赛,以告慰前任主帅的在天之灵。比赛结束之后,唐斯把本场比赛的用球送给了老桑德斯的儿子莱恩·桑德斯,后者也正好是如今森林狼的主教练。

一哥本赛季铁定驰援湖人?前提是灰熊先把他裁掉

28b783ae-c864-4a7d-8e98-15c962707ac4.jpg

3天前,《纽约时报》记者马克·斯坦在文章中提到,他相信安德烈·伊戈达拉会在明夏回归勇士,然后在那里结束自己的职业生涯。不过在那之前,这位老将侧翼今年会在哪里度过令人关注,眼下一支球队的名字正逐渐浮出水面。

ESPN的记者麦克穆兰在今日的广播节目中爆料,伊戈达拉的下一站很可能是湖人。

“我们知道他会去哪。等等,我们都知道他会去哪,伊戈达拉会去湖人。”麦克穆兰说,“他会披上紫金战袍。我先后听到过四名不同的球员跟我说一哥会去湖人,每个球员都在那样告诉我。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。