【NBA情报站】76人快艇无悬念取胜 绿军难敌尼克斯

孔阳10-26 16:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

NBA常规赛将会在明天进行9场比赛,76人将会在客场迎战活塞,凯尔特人将与尼克斯交锋,而快艇则将迎来赛季的第二战,他们的对手将会是太阳。

07:00 76人 vs 活塞  

5cbdfb3ebf44d.jpg

伤病名单

76人:恩比德(出战成疑)

活塞:格里芬(缺席)、敦布亚(缺席)

近5场得分/失分

76人:107/93

活塞: 109.5/113.5

情报分析

76人队在首场与凯尔特人的交锋当中取得了一场完胜,他们的防守极其出色,死亡五大阵容也令对手极其难以招架。明天,76人队将与活塞碰面。仅就内线实力而言,活塞肯定要比凯尔特人强出一筹,但整体实力与绿衫军相比仍有差距。因此,76人大概率会以两连胜开局。

但值得一提的是,恩比德似乎又遇到了伤病麻烦。他能不能在明天出战,将决定球队的走势。

07:30 凯尔特人 vs 尼克斯     

       EHxIoWXXkAACol7.jpg

伤病名单

凯尔特人:坎特(缺席)、法尔(出战成疑)、朗福德(出战成疑)

尼克斯:无

近5场得分/失分

凯尔特人:102.5/106.5

尼克斯:110/116.5

情报分析

凯尔特人与尼克斯在明天都是背靠背出战,两座城市相隔不是很远,因此两队的体能水平应该比较相似。今天,绿衫军击败了猛龙,尼克斯不敌篮网。双方比赛的过程正好相反,凯尔特人是逆转取胜,而尼克斯则是被逆转。不过,尼克斯本赛季的实力并不像人们想象的那么孱弱。尤其是在内线,他们会给绿军造成巨大的压力。考虑到明天是尼克斯出场作战,因此他们取胜的概率或许还更大一些。

10:00 快艇 vs 太阳    

 513708db-5817-4f21-be41-6edbef468f9a.jpg

伤病名单

快艇:保罗·乔治(缺席)

太阳:艾顿(缺席)、杰罗姆(缺席)、卡梅隆·约翰逊(出战成疑)

近5场得分/失分

快艇:126.5/112

太阳:115.5/101.5

情报分析

快艇队在赛季揭幕战击败了湖人,其后又大胜勇士,如今可谓是全联盟最炙手可热的球队。他们先发阵容当中有莱昂纳德这样的顶级球星,板凳席上还有路威与哈雷尔。即便是勇士这样的球队,在遇到快艇之后也是灰飞烟灭。

太阳队虽然在今夏引进了卢比奥,整体实力有所提升。但他们在实力上与快艇还是存在着巨大差距,且是背靠背出战。因此,快艇队在明天将会无悬念的击败太阳,且很有可能再获得一场大胜。

05:00 热火 vs 雄鹿  

伤病名单

热火:海斯勒姆(缺席)、巴特勒(缺席)

雄鹿:无

07:30 魔术 vs 老鹰     

伤病名单

魔术:无

老鹰:帕森斯(缺席)、克拉布(缺席)

08:00 步行者 vs 骑士          

伤病名单

步行者:奥拉迪波(缺席)

骑士:无

08:00 猛龙 vs 公牛     

伤病名单

猛龙:无

公牛:沙奎尔·哈里森(出战成疑)、钱德勒·哈奇森(缺席)

08:30 奇才 vs 马刺     

伤病名单

奇才:沃尔(缺席)、麦克雷(缺席)、小托马斯(缺席)、特洛伊·布朗(出战成疑)、C.J.迈尔斯(出战成疑)

马刺:无

09:00 国王 vs 爵士    

伤病名单

国王:巴格利(缺席)

爵士:埃克萨姆(缺席)、博格达诺维奇(出战成疑)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。