永昌绝杀四川延续冲超希望 古特比:末轮将是决战

零秒绝杀10-26 17:13 体坛+原创

凭借着郑致云的补时绝杀,石家庄永昌客场3比2艰难战胜四川FC,以53分反超亚泰队,距离身前的贵州恒丰1分,仍有不小的冲超机会。末轮比赛,石家庄永昌将在主场迎战新疆,本赛季的冲超争夺很可能将随着这个绝杀,延续到最后一刻。

5d615deaf3e8873f691aaa25.jpg

古特比谈比赛:“首先感谢到场的球迷们,他们营造了热烈的气氛,这场比赛非常戏剧,因为彼此压力都很大,所以都很情绪化,失误都很多,也都创造了很多机会。这场比赛会被我们铭记很长时间,只剩十人应战,拼搏到最后,我非常自豪,可以延续我们的梦想,我们的球员和球迷都是最好的,这场的胜利是他们应得的快乐。”

而对于绝杀进球,古特比表示:“下半场被扳平,又遭遇红牌的情况下,我们有两个选择,保平,或者冒险,我们只能选择后者,前面三前锋去冲击,后面六个人防守,我们的边后卫参与进攻后,我们创造了很多机会。有人会说绝杀是运气,其实这背后是整个俱乐部每天的辛苦和勤奋。公平来讲,十个人有时候更有凝聚力,因为都要置之死地而后生,很多时候都是人少的取得胜利。”

谈及与新疆队的最后一战,古特比认为:“自从我回到俱乐部,每一场都是决战,因为积分一度落后的比较多,所以每一场目标都是三分,我们都要去承担这个压力,我很兴奋我们最后一场还有机会,希望球迷帮助我们最后获胜。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。