富力斯帅:为主裁判的选择羞耻 这VAR还不如不用

章鱼哥10-26 18:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天下午,广州富力客场1比2不敌河北华夏幸福。赛后新闻发布会上,斯托伊科维奇对最后时刻的点球判罚提出了自己的异议,他甚至表示,这样的VAR不如不用。

对于最后时刻的判罚,斯托伊科维奇表示“最后时刻,我突然有了一些不好的预感,担心发生不好的事情,所以不想看。对于这样的结果,我会像个先知吗?呵呵,最后时刻这么判点球,我为主裁判的选择感到羞耻,但我不想多说了,我还是专注于自己吧。至于VAR,有VAR还不如没有VAR,这样用还不如不用,Bullshit

QQ图片20191026183924.png

对于比赛斯托伊科维奇表示:“上半场发挥非常不错,尤其是程月磊把点球扑出来,球队创造了很多机会,扎哈维错失两次机会后,第三次终于把握住机会。我们配得上在上半场领先,下半场河北踢得不错,他们用长传球还有角球给我们制造威胁。但是我觉得可能1-1这样的结果对于双方更公平,以这样方式输掉比赛非常沉痛,但是这就是足球。下半场战术意图就是打防守反击,也创造出机会,但是我们没有把握住。”

下半场斯托伊科维奇换上陈俊乐,对于这个换人斯托表示:“这场比赛李提香踢得非常不错,很拼。但是那个换人节点,感觉他有些疲劳,换上一个新鲜血液上场。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。