波普变JR?詹皇又一小弟遭疯狂吐槽 两战1分太惨淡

李喜林10-26 21:10 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

首战27分钟3投0中一分未得,第二战21分钟6投0中,只靠罚球得到1分。波普新赛季的状态低迷到了极点,社交媒体上,湖人球迷掀起了疯狂吐槽。

波普是詹皇的跟班小弟之一,是里奇·保罗门下的球员,客观来说,如果不是因为这层关系,湖人未必会引进波普。波普以3D球员的身份存在,但是他的三分球并不靠谱,这一点和另外一位屡屡被高估的球员香珀特很像。上赛季的波普三分命中率只有34.7%。至于防守端,也没看到波普有多好的效果。

83fbef5259d74a6e9f9735609515f84b.jpg

今年休赛期,湖人早早地用2年1600万美元合同续约波普,但是现在看来这笔签约值得商榷。首场比赛面对快艇,主帅沃格尔虽然没让波普打首发,但是给了他27分钟的上场时间,这是球队第六人的待遇,但是波普的回报是0分。第二战,波普依然得到20分钟以上的上场时间,但是他6投0中。至于罚球得到的1分是在垃圾时间里所得。

波普的表现实在太寒碜了。社交媒体上关于波普的吐槽已经甚嚣尘上——“没人需要防守波普,所有人都知道他很渣。”,“湖人需要去掉波普,让诺维尔打球或者签下甜瓜安东尼。”“波普完全是垃圾,丹尼尔斯该得到属于他的时间。”

波普的情况有点像前两年詹皇效力骑士时的队友JR史密斯。在詹皇效力骑士的最后一个赛季,JR也是状态低迷,总是遭到球迷吐槽。

当然如今还只是赛季开局阶段,波普还有时间为自己正名。在训练营期间,詹姆斯还曾为波普说好话,称赞他的身体状态很好。只是没想到,他的这位小弟开局如此不靠谱。如果波普依然持续低迷,湖人或许这要调整轮换阵容了,还真不如让小将诺维尔试试,毕竟人家在季前赛表现极好。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。