卡拉斯科缺阵龙东有想法 贝尼特斯向佩雷拉套料?

金山淞10-26 22:10

体坛周报全媒体记者金山淞报道

尽管卡拉斯科缺阵,球队实力明显弱于对手,但大连一方的主教练贝尼特斯依然表示,他渴望的,还是3分。

XxjpseC007259_20190819_PEPFN0A001.jpg

10月26日晚,一方来到上海八万人体育场,进行了赛前适应场地的训练。从球队的阵容来看,除了停赛的卡拉斯科,球队中还有多名老将没有随队来到上海,贝尼特斯似乎想把年轻化贯彻始终。从自身状态、对手实力以及两队的走势来看,一方现在毫无疑问处于下风,但赛前的新闻发布会上,贝尼特斯却表示希望拿下三分。

“明天我们要对阵一支非常强的球队,比赛肯定是很艰苦,我们和以往一样,带着信念来,希望拿下三分。比赛肯定是不会容易的,对手在积分榜前列,有很强的实力和优秀的教练,我们要尽全力拿下比赛。”贝尼特斯说道,陪同贝尼特斯一起来到新闻发布会的龙东的态度则差不多,“跟主教练说的一样,比赛会很艰苦,需要尽全力去做。”

因为彼此在欧洲赛场非常熟悉,从新闻发布会厅出来后,贝尼特斯和上港主帅佩雷拉进行了十分钟左右的交流,非常热络。

卡拉斯科不在,剩下的三名外援哈姆西克、龙东、博阿滕就可以同时出场,但如何安排龙东和博阿滕的位置,贝尼特斯需要好好考虑一番。如果继续使用541阵型,那中锋的位置,就只能由龙东来打,博阿滕可能会出现在边路,问题也就随之而来。一方面,博阿滕虽然有速度,但突破和传球的能力一般;另一方面,一方更多时候会收缩打反击,不利于缺少速度的龙东去发挥。所以,如果考虑改打双前锋阵型,让龙东和博阿滕相互配合,哪怕只是“开大脚”,说不定比按部就班的对位调整更有效果。

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。