斯托伊科维奇怒怼VAR是狗屁 称我们最好停止使用

高雯10-26 22:47

体坛周报特约记者高雯报道

10月26日下午,广州富力以1比2败走廊坊。在这场被逆转的赛后,富力主教练斯托伊科维奇在发布会结束后怒怼VAR,甚至用到了Bullshit(俚语,扯淡或狗屁)一词。

XxjpseC007231_20191019_PEPFN0A001.jpg

在华夏与富力的客队赛后新闻发布会结束后,斯托在离开座位后口中念念有词,矛头直指VAR,“About VAR?VAR for what?We are better to stop VAR. Bullshit.(关于VAR?VAR是为了什么而设置的?我们最好还是拒绝VAR,简直是狗屁。)”在走出发布会大厅后,斯托再次狠狠地扔下一句“Bullshit”。

斯托之所以对VAR如此不满,很大原因是富力在比赛中两度被判罚点球,这两个点球都是主裁判在VAR提示后作出的判罚。上半场第7分钟,富力后卫弋腾在禁区内手球,经VAR作出提示后主裁判判罚点球,但马斯切拉诺没能将点球罚进。比赛的最后补时阶段,眼看比赛就要以1比1的平局结束,富力后卫晋鹏翔在己方禁区内推倒费尔南多,VAR再次作出提示,主裁判再次判给主队点球。马尔康顶住压力两度将点球罚进,为河北华夏幸福完成逆转。

据了解,足协方面已经开始收集斯托在本次赛后发布会的表现的有关材料。由于斯托此番针对VAR的言论是在现场主持人宣布发布会结束后才说出的,但所处地点依然是发布会大厅内,中国足协会否针对斯托的这番言论做出追加处罚还不得而知。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。