【德甲】萨内中横梁 鲁尔区德比沙尔克0比0多特蒙德

李辉10-26 23:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间10月26日,德甲第9轮上演鲁尔区德比,沙尔克坐镇主场对阵多特蒙德,上半场沙尔克连续两次击中门框错过领先机会,易边再战两队依旧踢得非常激烈,但都未能取得进球,最终0比0互交白卷。

德甲第九轮

沙尔克0-0多特蒙德

2’格雷罗左路横敲,桑乔中路劲射被努贝尔扑出。

GIF1.gif

27’沙尔克左路开出角球,萨内中路头球攻门击中横梁弹出。

aaa8d159ly1g8bycxaxnkg209y04u4qq.gif

33’胡梅尔斯解围踢中本方后卫弹回,谢尔达尔迎球射门击中立柱弹出。

GIF2.gif

48’马顿多获得单刀机会,禁区左侧射门被希茨扑出。

GIF4.gif

沙尔克04阵容:35-努贝尔、17-斯坦布利、24-奥奇普卡、26-S-萨内、2-麦肯尼、6-马斯卡雷利、8-谢尔达尔、18-卡利朱里、25-阿里特、14-马顿多(79’15-库图库)、19-布格施塔勒

多特蒙德阵容:35-希茨、5-阿什拉夫(85’19-布兰特)、6-德莱尼(73’16-阿坎吉)、7-桑乔、10-格策(57’23-小阿扎尔)、11-罗伊斯、13-格雷罗、15-胡梅尔斯、26-皮什切克、28-维特塞尔、33-魏格尔

【数说】

【11】这是鲁尔区德比历史上第11次出现0比0的比分。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。