伊瓜因头部受创赛后倒在球场 被担架抬出送到医院

铁皮10-26 23:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在尤文1比1战平莱切的比赛中,伊瓜因在与对方门将争顶时被打到了头部,当即血染赛场,在经过包扎之后,阿根廷人坚持到了比赛结束。但伊瓜因的情况明显不是太好,终场哨响后,小烟枪就倒在了地上,随后被担架抬出了场外,并直接被救护车送到了医院。

微信图片_20191026235410.jpg

赛后媒体也猜测,伊瓜因是否出现了脑震荡的情况,尤文主帅萨里在赛后表示:“伊瓜因还有意识,他正在接受护理,他们正在给他缝针,我认为他可以和我们一起回到都灵。”

值得一提的是,本场比赛是伊瓜因个人在意甲的第200次出场,但不仅尤文图斯没赢球,他自己也遭遇了受伤的霉运。

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。