科瓦奇:我们坐到了想要的位置 穆勒:球队差些运气

铁皮10-27 01:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮德甲联赛,拜仁在主场2比1击败柏林联盟,暂时夺回了德甲积分榜榜首的位置。赛后拜仁将帅表达了自己对本场比赛的看法。

312.jpg

科瓦奇

“柏林联盟的防守非常出色,他们让我们踢得很困难。我对于球队的表现感到满意,球队发挥出了很高的水准,我们有过很多机会,但很可惜没能全部把握住,某个时候这种情况会改变,比如在我们拿到很多机会时打进更多的进球。现在我们我们坐在了想要的位置:我们排在积分榜首位。”

穆勒

“这场比赛中有很多积极因素,我们被判罚了两个点球,除此之外我们没给对手太多机会,所以我认为这是一场非常不错的比赛,不过目前在进球方面,我们缺少一些韧劲和运气。但今天回到榜首的目标已经实现,我们做到了。现在我们要按部就班地准备一场场比赛,球队会再一次平稳地前行。我认为我们会很好地解决这些事。”

莱万

“我总是努力做到最好,在比赛中展现最好的一面。很开心今天我们取得了胜利,我希望能够用进球和跑动继续帮助球队。打破纪录(连续9场德甲联赛进球)我当然会很高兴,但我会专注于我自己和球队训练。当赛季结束时,我也许会再去想这些事情。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。