游离体系之外早早下场 格策与法夫尔八字不合?

杨子江10-27 09:32 体坛+原创

体坛全媒体驻德国记者 杨子江

谁是鲁尔德比最让人失望的球员?毫无疑问是格策。难得获得了首发机会,格策却在出场的58分钟时间内全无表现,最终早早被替换下场。下场时,他从法夫尔身后走过,两人的目光却全然没有交集。格策没等比赛结束就离开了球场,《图片报》报道说他手部受伤,直接去了医院。

EH0J19MWkAA4q6q.jpg

格策的表现有多糟糕,从数据可见一斑。被委以重任的他,全场只触球33次,几乎游离于比赛之外。天空台嘉宾,前沙尔克名宿托恩在评价比赛时,毫不客气地批评说:“只要让格策打中锋的位置,就会出现各种各样的问题。”——什么问题?多特蒙德全队在上半场只有3次射门,创造了本赛季球队半场射门数最少的纪录,所有人基本上都没有在禁区内射门的机会。

被换下场的格策从法夫尔身后走过,两人没有对视,没有握手,冰霜般的关系可见一斑。在法夫尔心中,格策从来没有得到过真正的信任。《图片报》还透露,格策没有等比赛结束,就坐私家车离开球场去了医院。之后官方的推特证实了这一说法,说格策必须接受X光检查。格策显然也不愿自己早早离开球场的事情越闹越大,因此在晚上9点左右通过社交媒体发声:“今天是一场不同寻常的比赛,我们面对的是一个强大的对手。我早早离开球场,是因为看上去我的手好像骨折了,但幸运的是没有。现在我们将全力以赴备战下一场比赛了。”

问题是,下一场德国杯对阵门兴格拉德巴赫又是一场硬仗。对格策失望透顶的法夫尔,恐怕不会再给他机会了……

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。