国米魔鬼赛程丢分 孔蒂:伤得只剩白骨 我有点担心

达耶10-27 09:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 达耶

尤文11战平莱切,随后国米22打平帕尔马,错过超车的良机,赛后蓝黑主帅孔蒂表达了“担心”。

孔蒂说:“上半场我们表现不好,帕尔马则踢得很棒,我们让他们更轻松,看看我们的两个丢球就知道了。下半场我们好多了,理应取得最后的胜利。但我对小伙子们不能要求更多,毕竟6天内我们踢了3场比赛,而由于各种原因我们只能使用相同的阵容,我对此一点不感到高兴。”

nWxuM34_.jpeg

孔蒂列举了队内的一系列伤病情况,“德弗赖内收肌有问题,阿萨莫阿则是膝盖,要一支伤得只剩白骨的球队去每三天打一场比赛很困难。”孔蒂坦承,“我有点担心,3天后打布雷西亚,接着是连续4场比赛,还是同一帮球员。真的身心俱疲。我们不得不加快起用年轻人的进程,比如巴斯托尼或者埃斯波西托,而这对他们是很危险的。”

接着孔蒂似乎想暗示俱乐部应该从冬窗去寻找解决方法,“我有点担心,因为我们在不停使用同一批球员,这增加了受伤的几率。我们要和俱乐部一起做出评估,看看有哪些地方可以提高。意甲和欧冠的比赛消耗很大,国际米兰是一支重要的球队,我们不能只是志在参与。”

WechatIMG3.jpeg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。