小托马斯正式复出:没人签甜瓜和JR太不尊重人

孔德昕10-27 10:34

体坛周报全媒体记者 孔德昕

北京时间10月27日,奇才后卫小托马斯正式迎来复出。这位过去两季因伤辗转三队的后卫正渐渐淡出人们的视线,要知道2016-17赛季他还是场均攻下28.9分的联盟顶级得分手,但在那之后,形势急转直下。

像小托马斯这样的球员并不在少数,最令球迷感慨的恐怕就是目前仍赋闲在家的得分手卡梅洛·安东尼。2016-17赛季,安东尼还是场均22.4分5.9篮板的全明星替补。但在那之后,他先是被交易到了雷霆,一年后又去往休斯敦,最终只打了10场比赛就被放弃了。直到赋闲之前,安东尼场均还可以拿到13.4分5.4篮板,但至今依然没有人愿意给他一个打球的机会。

hi-res-1ea379d2f50a6c5805000ef942a5b9fa_crop_north.jpg

在小托马斯看来,像安东尼、克劳福德、JR甚至香珀特这样的球员没有球打,这实在是有些不尊重人。

我认为没有球队签他们有些不尊重人,梅洛是名人堂级别的球员,贾马尔·克劳福德是史上最佳第六人,JR是总冠军球员,伊曼·香珀特也是一个应该得到合同的球员。我认为他们都是很出色的球员,但由于各种各样的问题没有找到工作,他们都可以帮助一些年轻球队,或者驰援争冠队伍。他们都是很好的球员,没有球队签他们这事真的很扯,但我希望他们能尽快得到合同。”

Isaiah-Thomas-says-it_s-_disrespectful_-Carmelo-Anthony-other-NBA-vets-remain-unsigned.jpg

比起安东尼,JR、克劳福德、香珀特的名气并没有那么大,但就像小托马斯说的,这些球员都还有着在NBA立足的能力。一个赛季30队拥有将近450名合同工,上面这些名字怎么看也不至于被排到450名开外。

话说回来,小托马斯自己能继续征战NBA也非常不易。今夏他以底薪加盟奇才,希望在这里重新证明自己。小刺客也已经来到了而立之年,如果这个赛季的表现不尽如人意,他的处境可能会变得和眼下的JR、安东尼、香珀特们一样。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。