爵士主帅力挺康利:他迟早会找回进攻手感

季孟年10-27 10:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

作为今夏引援最成功的球队之一,犹他爵士并没有在赛季开局阶段打出太好的表现。尤其是他们最重磅的新援康利,这位明星控卫在赛季前两场只交出了场均9分外加4助攻的数据。不过,主教练施耐德却依旧认为,球队不需要为康利的状态而感到担心。

在爵士新赛季首战对阵雷霆队的时候,康利的发挥就非常糟糕。他出战了27分钟,16次出手仅1中,最终的得分也就定格在了5分而已。在那场比赛结束之后,戈贝尔在接受采访时曾鼓励康利说道:“老实说,我觉得我们投中了一些很好的球,但是迈克可能这辈子投篮都没有像今晚这样。”

其后面对湖人,康利的发挥多少回暖了一些,但整体而言还是很难令人们满意。更为重要的是,球队还输掉了这场与紫金军团之间的对决。在本场比赛之后,甚至有不少人开始质疑康利的实力,并且认为卢比奥如果留在球队当中或许比康利有更好的效果。

43cdeb2e-01d5-4bf2-8df9-6b143a1ce4cd.jpg

爵士队的主教练施耐德在今天站出来力挺弟子,他表示康利很快就能把自己在进攻端的状态调整过来。

“我们要找到方法来让他打得更自在,让他可以打出他的表现,我们会做到的,职业生涯至今,他都做到了,现在情况的部分原因是他在与一些新的球员一起打球,我们不会过分强调这一点,真的,他会命中投篮,英格尔斯也会找到他的投篮机会。”爵士主帅施奈德说道。

当然,现如今爵士队的问题并不仅仅出在康利一个人身上。今夏的阵容升级,目的是为了提升球队的进攻。但是,由于伤病、磨合等等原因,爵士队并没有打出人们预期当中的发挥。施耐德表示,球队不仅仅需要尽快帮助康利找到状态,其他人也都需要尽快进入状态,打出预期当中的发挥。

“我们需要做的事情不是只依赖康利一个人,我们整体要在进攻端找到我们的特点,我说找到并不是要去寻找,而只是要做得更好,当你对阵一些球队的时候,他们会限制我们的一些方面,所以我们要打得更有决心,坚毅和强力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。