连续两场六犯离场 字母哥越累密尔沃基球迷越担忧

李辉10-27 13:34 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

今年夏天,小卡离开多伦多回到家乡洛杉矶,雄鹿队自然而然的成为了本赛季东部冠军的最大热门,然而赛季刚开始,字母哥就遇到了不小的挑战。

首战客场面对火箭,字母哥砍下三双帮助球队赢球,可在第四节末段他领到个人第六次犯规被罚出场,在他被罚下之后,雄鹿队一度不人得分,幸运的是布鲁克·洛佩斯最后站了出来,利用自己的身高优势在低位屡屡得分,但不是每支球队都像火箭那样喜欢摆出小个阵容,没有字母哥的雄鹿队究竟有多大的战力?这个问题很快便有了答案。

今天,雄鹿迎来赛季首个主场比赛,对手是纸面实力不如火箭的热火队,开局雄鹿打得非常顺利,第三节初段他们一度领先对手多达21分,但随后比赛形势风云突变,热火队顽强的将比分差距缩小,第四节最后时刻,热火队甚至握有2分的领先优势,但字母哥站了出来完成补篮将比赛拖入加时赛。

2O2OY-kx.jpg

然而,加时赛只打了2分钟,字母哥因为一次进攻犯规,继首战之后再度六犯离场,这一次,失去了他的雄鹿队没能将比赛的胜利留在自己手中,最终他们以126比131告负。

两场比赛,字母哥可谓倾其所有,背上了12次犯规,合计砍下59分30篮板20助攻,但即便如此,雄鹿队也只是拿到了1胜1负的战绩,上赛季他们是全联盟主场战绩最好的球队,但如今他们却已经输掉了首个主场比赛。

近段时间,关于字母哥可能会在2021年夏天离开雄鹿的报道不绝于耳,很显然,如果雄鹿队始终像过去两场比赛那样过于依赖字母哥的话,身处小球市的他们很难留下这座大佛。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。