开季三连败 两场输61分!小沃顿把国王带成湖人?

柴夫10-27 14:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

“我不知道我们今晚打的是什么,我们不该是这样一支球队,说实话这样的表现实在令人尴尬,包括我们教练组的成员。”卢克·沃顿赛后说道。

当身为国王主教练的他说出这样一番话时,没人知道他的队员们正在想些什么。81比113,国王客场惨败爵士32分,他们上半场打完就已经输了25分,这样的夜晚令他们如坐针毡。而更加令人无法接受的是,这已经是国王开季三场球以来第二次遭遇耻辱惨败了。

EHnhBLiU4AAA9r4.jpg

揭幕战面对“弱旅”太阳,国王在下半场毫无还手之力,最终惨败29分。如果说那场失利还属于任何球队都会在某个夜晚迷失方向的范畴,那么之后不敌开拓者和今晚被爵士狂屠则告诉所有人,眼下的国王绝对有问题。

第三节开场后不久,国王越输越多,小沃顿直接采取了五上五下的轮换。赛后谈到那个调整,国王前锋哈里森·巴恩斯说:“那没什么好说的,我们在第三节一上来没拿出该有的能量和积极性,所以他决定把我们都换下去。”但这样的调整并没有收获什么效果,萨城人依然兵败如山倒。

赛季开始前,国王被很多人视为潜在的季后赛球队,上赛季他们就以39胜43负排在西部第9,这支年轻队伍一直在进步,今年应该是他们冲击前八的好机会。从球队今夏的动作来看,他们也确实有野心,签下阿里扎、约瑟夫这样有经验的老将带领二阵容,然后期待继续成长的福克斯、希尔德和巴格利能帮队伍走得更远。

EH1GnmSXYAA_pnv.jpg

但新赛季至今,国王惨遭三连败,其中两场是劈头盖脸的惨败,他们似乎准备预定最令人失望球队的名额。发生这一切后,今夏出任球队主帅的小沃顿自然如芒刺背,网友们也对他开启了群嘲模式。

“湖人球迷现在非常高兴,小沃顿终于放过他们去祸害国王了。”

“就因为沃顿带着库里、汤普森、追梦的勇士打出了24连胜,人们就以为他是波波维奇了。”

在这样的嘲讽下,国王球迷当然是最难熬的。特别是看到离开湖人、告别小沃顿执教的英格拉姆、鲍尔和哈特集体爆发时,他们肯定要为福克斯、希尔德和巴格利隐隐担忧。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。