U19女足亚青赛首轮对阵韩国 朴泰夏:目标小组出线

泰坦10-27 15:02 体坛+原创

中国U-19女足国家队与日本、韩国和缅甸队同处B组,北京时间10月28日20点,中国小花们将迎来小组赛首位对手韩国队。

70ccb53fly1g8cr7rqayuj24ao2v4b2h.jpg

在今日的赛前新闻发布会上,中国队主教练朴泰夏表示:“目前队伍状态不错,正在积极准备即将到来的比赛。明天首场对阵韩国是一场关键之战。对所有的队伍来说,第一场比赛都是最艰难的,它也很有可能会影响到接下来的征程,但是我们已经做好了准备,会尽全力拿下,相信明天会是一场精彩的比赛!”同时,他提到本次赛事有很多实力强劲的队伍,除了传统强队日本、朝鲜等,东南亚球队也在快速发展,但是中国队做好了准备。

本届赛事前三名将获得明年U-20女足世界杯的入场券,朴泰夏坦言:“相信所有参赛教练的目标都是相同的,那就是带领队伍出线,参加世界杯。中国队曾获得过这项赛事的冠军,但是那已成为过去,目前我们要做的就是打好每一场比赛,全力以赴。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。