【NBA情报站】勇士盼常规赛首胜 湖人继续高歌

幻仁10-27 16:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

NBA常规赛将会在明天进行5场比赛,其中勇士雷霆的对话将在凌晨进行,湖人vs黄蜂则在早上9:30。

勇士vs雷霆 3:30

伤病名单

勇士:汤普森(缺席)、考利-斯坦(缺席)、卢尼(缺席)、伯克斯(缺席)

雷霆:罗伯森(缺席)

近5场得分/失分

勇士:122/141(1场)

雷霆:90/98.5(2场)

BNG-L-WARRIORS-0317-1.jpg

情报分析

两支球队的新赛季开局都相当艰难。勇士惨败给快艇,他们依然有着轰出120分的能力,但球队的防守过于糟糕。随着卢尼倒下,勇士内线几乎无人可用,都是身高不足的年轻人,这会让前两场表现有些失常的亚当斯找回自信。

但对比之下,雷霆的表现更加惨淡。后韦少时代的俄城进入重建期,他们在得分方面有着大麻烦,球队前两场一共只得到180分,而且第二战面对防守并不出色的奇才只拿85分,他们的进攻火力严重不足。

综合来看,勇士客场迎来新赛季开门红的概率更大一些,但两队将会打得比较胶着,轰出高分的希望并不是很大。

黄蜂vs湖人 9:30

伤病名单

黄蜂:巴图姆(缺席)

湖人:库兹马(缺席)、隆多(出战成疑)、考辛斯(缺席)、塔克(缺席)

近5场得分/失分

黄蜂:112.5/123(2场)

湖人:98.5/99(2场)

usa_today_12441348.0.jpg

情报分析

黄蜂堪称本赛季最弱的球队之一,他们前两场1胜1负,但那场胜利是惊险战胜了同样在联盟底层的公牛。两战黄蜂均失分超过120分,这对于湖人来说是个发泄的好机会,紫金军团前两场面对快艇和爵士的防守攻得颇为不顺,他们有机会把气都撒在黄蜂身上。另一方面,黄蜂的进攻也是乱枪打鸟,靠着格雷厄姆、华盛顿和罗齐尔等年轻人,夏洛特的攻击稳定性难有保证。

可以预计的是,明日一战湖人赢球问题不大,并且很有可能完成大胜。而两队能否飚出高分,则取决于双方的手感和比赛何时会拉开差距。

篮网vs灰熊 6:00

伤病名单

篮网:杜兰特(缺席)

灰熊:伊戈达拉(缺席)、乔什·杰克逊(缺席)

热火vs森林狼 7:00

伤病名单

热火:哈斯勒姆(缺席)、詹姆斯·约翰逊(每日观察)、巴特勒(缺席)、德里克·琼斯(每日观察)

森林狼:无

开拓者vs独行侠 7:00

伤病名单

开拓者:努尔基奇(缺席)

独行侠:鲍威尔(缺席)

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。