库蒂尼奥穆勒共同出场表现平庸 莱万:再多些耐心

铁皮10-27 18:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本轮德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场2比1小胜柏林联盟,具有直接竞争关系的库蒂尼奥和穆勒本场比赛都拿到了首发机会,但二人在一同出场的情况下表现都很平庸,在德国媒体的赛后评分中,库蒂尼奥和穆勒都拿到了全队最低的4分。

163-134941-2matches-muller-coutinho-kovac_700x400.jpeg

相比之下,中锋莱万本赛季的状态一直非常出色,本轮联赛也是靠着波兰人破纪录(连续9轮德甲联赛都有进球)的进球,拜仁在能在主场全取三分。而莱万在谈到穆勒和库蒂尼奥的竞争关系时表示:“他们二人都是世界级球员,关键是他们身后的球员怎么做,我相信穆勒在本赛季会经常为球队提供帮助,哪怕现在有些球员无法出场,我们也应该保持耐心,我对于球队拥有这么多优秀的球员感到高兴。球队表现如何才是最重要的。关于这个话题,我们该保持冷静。”

库蒂尼奥在赛后接受采访时,也表示自己和球队今天的表现确实不好:“本场比赛我们确实没能发挥出自己的最佳水准,我们都很清楚我们可以做到更好。”关于竞争对手穆勒,库蒂尼奥表示:“就如我一直所说的那样,穆勒是一名伟大的球员,他拥有丰富的比赛经验,和他做队友的感觉非常棒。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。