【夜读】12场比赛12套首发,齐达内:我太难了!

嘉华10-27 21:53 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

皇马赛季12场比赛,12套首发

8.jpg

《阿斯报》报道,皇马在本赛季已经进行的十二场正式比赛中,从未排出相同首发阵容,仅有卡塞米罗一人全部首发。本赛季开局皇马就遭遇中场伤病潮,球队的不稳定和球员的伤病可能是齐达内不断更新球队首发的原因。

@肾噶;玄学齐祖,这是还没找到一个五行均衡的法阵?

@锋卫拉莫斯:胖虎确实强啊防守没他不行。

@永不言败666:不知道是主帅是战术天才呢还是说阵容深厚。

@小兵张二嘎:谁都能看出来 季前赛没卡胖什么下场,历历在目啊。

@诺曼底的公爵:我玩游戏也这样,齐达内就是平台太高了。

@狮子座的小猫咪:新援融入太慢了,没几个用得顺手的。

@仲恺666:只要进球能力上去了,皇马的问题就解决了。关键夏天买来的,阿扎尔,约维奇,都解决不了这问题。 

曼联派代表赴沙特参加投资会议

67.jpg

《镜报》报道,曼联将派出代表飞赴沙特阿拉伯,参加本周末由沙特王室主管的基金组织所举办的投资会议。曼联官员此前也曾参加过该项会议,但这次参会将使得沙特王储收购曼联的传言升温。

@帅的很犀利:石油佬收购完成第一件事:踢了三德子。

@战斗民族赛亚人:加油大佬快来拯救曼联吧,让我们再次驰骋欧洲赛场。

@梁拌:赶紧收购吧,再这样下去复兴遥遥无期啊。

@皇马长沙球迷主席:交易的那天就是崛起的那一天,参考暴发户曼城、切尔西。

@进击的莫斯科:双赢啊,沙特要的是影响力,雷泽要钱。

@亚多:曼联股票已经暴涨,看来不是吹风的。

@*一颗心*:赶快被收购,转会市场就可以为所欲为。

厄齐尔觉得埃梅里可能会比他先离开

7.jpg


据《露天看台》称,据厄齐尔身边的消息源透露,阿森纳中场认为主教练埃梅里可能会比他先离开球队,所以并不着急离队。如果他离队,最有可能前往美职联效力。

@kamiao77:贝尔表示:我也是这么想的。

@piaoxwy:这剧情好像赛季初在皇马看过。

@离三分线两个多姆:我也觉得爱美丽可能耗不过272。

@Kevinleung8:那個…不如…送給我曼聯可好?反正你也不用。

@磊大少:打死也不离开,要有契约精神,坚决履行合同!

@御用大厨:爱美丽可能就是想把温格的人全搞走。

@且听风吟:生平第一次希望阿森纳多输球。

梅西:发阿圭罗床照后被骂

6.png

今年美洲杯期间,梅西曾在ins上晒出了阿圭罗熟睡的照片,在接受TyC采访时,梅西回忆道:“在我发了那张照片后,他对我说‘你干了什么,你个混蛋。现在每个人都在发消息给我’。”

@黝黑我科:阿奎罗:你在我床头放2000块钱是什么意思。

@十四年的老詹迷:惊! 梅球王晒照疑似暗示出柜!!

@接男:阿kun:渣男,敢做不敢当是么?

@范佩西牛逼:梅西:我就是馋他身子。

@稳了:坤:你侮辱了我!西:我什么也没干!坤:我都这样了,你不干就是对我最大的侮辱!

@爱体育爱健康:全世界能亲口骂梅西混蛋,而梅西又不生气的人,也只有阿圭罗了吧。

@122:煤老板不务正业,竟对英超射手王做如此下作的事情。

罗斯直指最佳第六人?

罗斯.jpg

本赛季前3场比赛,罗斯场均可以得到25.3分、5个助攻,命中率高达64.6%。活塞队凯西教练赛后表示:“如果可以的话,我恨不得让罗斯每场都打40分钟,但他真的做不到。”考虑到罗斯场均出场时间只有26分钟,效率不可谓不惊人。当活塞与76人的比赛进行到第三节,底特律的小凯撒球馆响起了“MVP”的齐声呼喊,献给31岁的替补后卫罗斯。

@lulu1113:活塞输赢无所谓,我只想吹一波螺丝。

@嚣狂之镰:如果当初没有伤病,罗斯现在该是什么地位了。

@轰隆隆先生:健康的螺丝完爆现役任意后卫。

@正宗撸至深:螺丝之前差点就退役了,毁人不倦的硫磺。

@nowayman:罗斯如果有一双铁腿就是一代霸主了。人品,技术都很好。运气差了点。

@每当变幻时:飘零的风城玫瑰。

@Sup路客:健康的罗斯和健康的贝尔都惹不起,可惜健康的时间太少了。

王治郅否认八一退出CBA传闻

王治郅.jpg

昨晚结束的军运会男篮铜牌争夺战中,中国八一男篮最终以68-64险胜巴西队,获得了本届军运会男篮比赛的铜牌。在比赛结束后的新闻发布会上,王治郅表示八一队有非常悠久的历史,只希望把之前学到的东西交给年轻的球员,并且下周六会出现在山东赛场,开始征战新赛季的CBA联赛。

@首都精神病院院长:退出吧,给自己留个台阶,给大伙留个念想。

@爱到枕头:为了公平,希望CBA管理层规定在跟八一队比赛时不许使用外援。

@lixiongji:希望八一队在新赛季至少要嬴北控“清宫侍卫队”一场。

@我是g20000000小使者:欺负你没外援还不过應?

@专业喷硫磺五黄六步:人家八一上赛季好歹也是倒数第三,你让后面两个何以自容?

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。