恒大公告:卡帅赴恒大集团学习 郑智任代理主教练

黑嘉丽10-27 21:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间10月27日晚间,恒大俱乐部官方公告,恒大主帅卡纳瓦罗将于2019年10月28日中午12点到恒大集团总部参加企业文化学习班,由郑智代为执行主教练职责。

QQ图片20191027213811.png

就在恒大发布公告之时,他们在中超第27轮比赛中主场2比2战平河南建业,在积分榜上的优势缩小为领先上港1分,领先国安2分。恒大在主场的比赛中,已经接近3个月没能赢球,这也是他们如今领先优势变小的原因之一,而且他们在亚冠联赛中也被淘汰,主帅卡纳瓦罗颇受质疑。

不过,恒大的公告并未说明卡帅去学习的具体时长,也就无从知晓郑智代理的时间。尽管中超将迎来休赛期,恒大此时宣布此事,时机也显得略有蹊跷。毕竟,郑智随后还需进入里皮的国家队,随队征战世预赛40强赛客场与叙利亚的关键之战。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。