着急去学习?卡帅未出席发布会 弟弟拒评集团决定

黄何10-27 22:34 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间10月27日晚,广州恒大俱乐部官方发布了一条令人意外的消息:老将郑智成为球队的执行主帅,而卡纳瓦罗则将去参加企业文化学习班。与以往比赛结束后情况不同的是,今天赛后新闻发布会由助理教练、卡纳瓦罗的弟弟保罗代替参加。

VCG111256634778.jpg

恒大在公告中表示:广大球迷朋友: 接集团通知,主教练卡纳瓦罗于2019年10月28日中午12时前到集团总部参加恒大企业文化学习班。学习期间,由队长郑智代为执行主教练职责。

同时,在赛后的新闻发布会现场,记者们也未能见到主帅卡纳瓦罗,发布会则是由弟弟保罗代开。在点评本场比赛时候,小卡纳瓦罗这样说道:“中场在更衣室,我们对技战术进行了改动,阵型也变化了。主要是我们觉得今天上半场的球队踢的太害羞了,有点怕对方,主要是让大家不要再害怕。”

保罗拒绝回应为何卡纳瓦罗没有出席发布会,关于哥哥要去学习的消息,他也表示不愿意回应,一切只能与恒大集团沟通。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。