王宝山摔帽暴怒染红无碍完胜 将卡帅打进学习班

安晓君10-27 22:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今晚的中超第27轮比赛,主场作战的广州恒大在主场面对河南建业。恒大一度2球落后,但在下半场连续打入2球扳平比分,本场做出针对性战术部署的建业主帅王宝山,在下半场因为不满主裁判罚被罚下。

VCG111256641521.jpg

恒大在本轮比赛前虽然在积分榜上以3分优势领跑,但球队自身也是有伤病困扰。尤其是在李学鹏受伤后,恒大左路攻防影响严重,为了弥补李学鹏的位置,卡纳瓦罗一度让高准翼踢左后卫,另外也是让邓涵文踢过左后卫。但是高准翼本轮累计黄牌停赛,邓涵文也有伤在身无缘出场。最终,在今晚对建业的比赛中,恒大让钟义浩出任左后卫,但在之前亚冠对浦和的比赛中,出任左后卫的钟义浩就表现一般。

作为建业主帅,王宝山肯定对恒大的弱点进行了了解。结果,王宝山开赛后就是让建业的最强爆点巴索戈去冲击恒大最弱的左路,开赛仅仅2分钟,伊沃前场反抢,本方右路的巴索戈传球到禁区里,伊沃抢在防守球员前推射得手。第7分钟,建业连续击中恒大的门柱,右路的巴索戈又是制造机会,可惜最后的补射击中立柱。第34分钟,又是建业后场送出长传,巴索戈右路拿球奔袭,钟义浩根本不见踪影,巴索戈最终内切突破打远角破门得手,建业2球扩大优势。

半场2球落后,恒大下半场换下了徐新以及塔利斯卡,换上了艾克森以及郑智。换人后,韦世豪首先赢得点球,保利尼奥主罚点球得手,然后韦世豪又是头球扳平比分。第59分钟,保利尼奥踢倒伊沃,主裁并未向保利尼奥出牌,这引起了王宝山的不满,后者在场下爆粗,主裁向其出示黄牌,这更引起了王宝山的不满,他怒摔帽子,主裁出示红牌将其罚下。

QQ图片20191027225206.gif

王宝山被罚上看台,也是逐渐平静了下来,在看台上吞云吐雾,恒大这边则开始疯狂反扑。但是,恒大的运气不够好,比赛的最后时刻,恒大门前头球接力,杨立瑜头球回做,保利尼奥门前包抄头球击中横梁弹出,双方最终2比2战平。

就本场比赛而言,建业主帅王宝山虽然吃到红牌,但他的战术部署绝对成功,右路的巴索戈将原本就孱弱的恒大左路打成了筛子。虽然2比2无缘拿到3分,但王宝山硬生生把里皮的徒弟卡纳瓦罗打了进学习班。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。