【说点球事】被曼城小将强吻的美女记者如今有主了!

从心10-28 11:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 从心

上上周,对于曼城小将津琴科来说,可谓是双喜临门了。周二(15日)凌晨的欧预赛中,他和队友们一起2比1战胜了C罗率领的葡萄牙,提前晋级明年的欧洲杯正赛;一天后,他又在自己的ins上发布了自己在基辅奥林匹克球场单膝跪地向女友弗拉达·塞丹(Vlada Sedan)求婚的照片,并写道:“我生命中最重要的一个‘我愿意’。”

图片1 弗拉达·塞丹个人IG 图片1.jpg

如此赤裸裸的“撒狗粮”行为着实让不少人“柠檬”了。不过早在4个月前,两人其实就已经撒过一把“狗粮”了。6月8日的欧预赛,乌克兰5比0大胜塞尔维亚。比赛结束后,血气方刚的乌克兰小将竟然当着镜头的面情不自禁地亲吻了弗拉达的脸,然后迅速离开,弗拉达则害羞地挡住了自己的脸......

GIF.gif

这个吻在当时激起了不少讨论,甚至让不少人想起了今年3月份的时候,因为赛后未经允许便强吻了采访自己的女记者而引发风波的保加利亚名将、重量级拳手普列夫。不过最初不明就里的网友们很快发现,实在是自己多虑了,因为不久后两人就公布了恋情。

图片2 弗拉达个人IG 图片2.jpg
图片3 弗拉达个人IG 图片3.jpg

根据《太阳报》的说法,尽管弗拉达曾在自己的社交媒体上暗示过两人的关系非同一般,但此前外界并不确切知道两人是不是一对恋人。不过,两人的恋情其实早就被津琴科的曼城队友们和乌克兰国家队队友们知道了,“有一些人知道这件事,我的乌克兰队友们也会讨论起这件事。”津琴科在接受采访时表示。

66b39cea-d2de-4ee0-a939-f242c9ef6dea.jpg@!img01

弗拉达是乌克兰的一位足球记者,为足球频道1和足球频道2(Channel Football 1/2)工作。时常出现在镜头前的弗拉达无疑拥有着姣好的面容和不错的身材,又细又长的大长腿十分抢眼。因此,也难怪《太阳报》打趣说,这些队友们谈论起此事可能会带着一丝嫉妒。

78412b95-9fb7-4c6d-8b40-72f577c40903.jpg@!img01

5e12148b-3db3-41bd-a617-e7fad15be6e0.jpg@!img01

7c69fb5e-fed5-4725-869e-c8d67f5e1af5.jpg@!img01

图片10 弗拉达个人IG 图片12.jpg

在弗拉达的社交媒体账户上,时常可以见到她晒出的和各类足球明星的合影,其中包括C罗、瓜迪奥拉、舍甫琴科、大卫·路易斯、切赫等人。就在今年八九月份,弗拉达还现身英国看了几场曼城的比赛,为男友加油打气。

当然,作为记者的她也在媒体城留下了与BBC体育的几位名嘴的宣传画的合影。对此外媒还描述道:“看来她有和加里·莱因克尔、伊恩·赖特以及阿兰·希勒在今日比赛 (Match of the Day)节目共事的雄心壮志。”

图片11 弗拉达个人IG 图片18.jpg
图片12 弗拉达个人IG 图片19.jpg

图片13 弗拉达个人IG 图片16.jpg

不过从弗拉达早期在社交媒体上发布的照片来看,她可能是个皇马&C罗球迷。她曾发布过不少身着C罗皇马球衣的照片,也曾在欧冠比赛前为皇马加油打气。当然,这也有可能是因为她和一些皇马球员关系不错。在2016年的生日那天,她甚至还收到了皇马球星托尼·克罗斯送上的生日蛋糕。当时弗拉达还在社交媒体上写道:“很遗憾,今年托尼没能来,但他没有忘记我。”

图片14 津琴科个人IG 图片3.jpg

就在乌克兰和葡萄牙比赛的那天,弗拉达还在自己的社交媒体上晒出了与葡萄牙巨星C罗的合影。不知道是不是这张合影让津琴科有些“吃醋”,第二天津琴科就向自己的美女女友求了婚。

而在10月21日弗拉达生日当天,已经求婚成功的津琴科又给大家送上了新鲜“狗粮”一份。他送上了一只非常可爱的黑色小法斗,而弗拉达显然也很喜欢这只小宠物和这份惊喜,如此甜蜜的两人着实又一次让不少看官酸了一把。

图片15 津琴科个人IG 图片4.jpg

28850c34-633a-4a55-b9b3-930c08c4decd.jpg@!img01

29dbc16f-445d-466f-9eaf-41715f7d9d17.jpg@!img01

如今两人都还处于事业上升期,年轻的乌克兰小将在瓜迪奥拉的调教下应该还能不断进步,而弗拉达若真有成为名嘴的雄心壮志,也还需要不断努力。尽管如此,率先收获甜蜜爱情的两个年轻人,值得我们送上诚挚的祝福。

图片19 弗拉达个人IG 图片45.jpg
图片20 弗拉达个人IG 图片26.jpg
图片21 弗拉达个人IG 图片30.jpg
图片22 弗拉达个人IG 图片41.jpg
图片23 弗拉达个人IG 图片46_副本.jpg
图片24 弗拉达个人IG 图片52.jpg
图片25 弗拉达个人IG 图片62.jpg
图片26 弗拉达个人IG 图片67.jpg
图片27 弗拉达个人IG 图片70.jpg
图片28 弗拉达个人IG 图片50.jpg
图片29 弗拉达个人IG 图片54.jpg
图片30 弗拉达个人IG 图片34.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。