停不下来!比埃拉西乙再现任意球精妙破门

周佳骅10-28 13:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

尽管3-1战胜泰达,但国安以往水银泻地的进攻场面,已经难见踪影。而曾经的进攻核心比埃拉继续在西班牙大放异彩。西乙第13轮,拉斯帕尔马斯在主场迎战排名第四的富恩拉夫拉达,比埃拉在第87分钟打进技惊四座的“勺子任意球”。虽然拉斯帕尔马斯以1-3败北,但比埃拉还是赢得了“西乙最佳球员”的赞誉。

微信图片_20191028131817.jpg

本轮坐镇大加纳利体育场,拉斯帕尔马斯迎来另一个升级对手富恩拉夫拉达,因为天才小将佩德里要参加U17世青赛,主帅佩佩·梅尔只能重组中场,并让比埃拉回撤组织。开场仅3分钟,比埃拉就险些破门,随后,他又迫使客队的弗洛雷斯染黄。在比埃拉的组织下,拉斯帕尔马斯的进攻打得有声有色,斯尔尼奇和塞德雷斯都有一脚极具威胁的射门。第27分钟,场上风云突变,莱莫斯在禁区内对列拉犯规,主裁在VAR的提醒下判罚点球,弗赖莱轻松罚进。

1(16).gif

随后,佩佩·梅尔用库尔韦略换下受伤的莱莫斯。上半场行将结束前,客队由恩特克亚再下一城。下半场易边再战,梅尔继续调兵遣将,可始终得势不得分。第84分钟,库尔韦略在禁区内手球犯规,富恩拉夫拉达又赢得一粒点球。弗赖莱再次命中,完成点球梅开二度。

2(12).gif

第87分钟,西斯在禁区前沿对比埃拉犯规,主裁判罚任意球并出示黄牌。因为位置靠右,比埃拉无法用脚内侧兜弧线的方式来完成打门,在反复观察对方的人墙站位后,比埃拉用脚背轻轻一搓,皮球迅速下坠并窜入右上角。近6轮联赛,这位西班牙中场共完成5粒进球,暂列队内射手榜首位。有不少球迷都在社交平台留言,称赞比埃拉“脚法精湛”,是“西乙最佳球员”。最终,拉斯帕尔马斯以1-3不敌富恩拉夫拉达遭遇两连败,积分排名已下降至第10位。


热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。