武贾西奇盼重返NBA:科比是我大哥 我还能做出贡献

张翔10-28 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

武贾西奇曾经跟随湖人赢得两个总冠军,他表示自己想要重返NBA赛场。35岁的他自2016-17赛季后就没有打过一场NBA比赛。

武贾西奇这样说道:“我非常热爱这项比赛,我还不想离开。现在,我的身体状态是最好的。每个夏天我都会和德安德烈·乔丹训练,他也是这么说的。我现在35岁,但我觉得自己只有25岁。只要我有足够的信念,我就会继续朝着这个目标前进。”

武贾西奇还谈到了菲尔·杰克逊和科比对他职业生涯的深远影响。

67990f6e1f19ef84830a38007ea842b.png

他说道:“我从史上最佳教练菲尔·杰克逊和那些不是那么优秀的教练身上学到了很多。我有过各种经历,我明白要做什么,也懂得什么不该做。科比是史上最佳球员之一,他就像是我的大哥哥,我从他身上学到了很多。我有很多东西可以回馈,我想要继续留在篮球世界。”

武贾西奇在NBA打了10个赛季,场均贡献5.3分。他总计出战581场比赛,三分球命中率36.7%。

不过,武贾西奇可能不会有多大的市场。当然,考虑到他的三分球能力还算不错,可能会有球队愿意接手他。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。