卡纳瓦罗“逃学”并缺席全队会议 与恒大高层谈未来

叶慧10-28 17:36

体坛周报全媒体记者叶慧广州报道

10月28日上午11时,恒大俱乐部在广州恒大中心召开球队内部会议。由于俱乐部投资人许家印有公务在身没有参加会议,因此本次内部会议由俱乐部负责人主持。据了解,会议内容主要是向所有球员和工作人员正式通告主教练卡纳瓦罗暂时停职学习,球队由队长郑智执行主教练职责。

XxjpseC007219_20190828_PEPFN0A001.jpg

恒大全队是在27日晚2比2战平建业的赛后收到次日上午11时前往俱乐部开会的通知,主教练卡纳瓦罗则需要在次日上午12时前来到集团总部参加企业文化学习班。事实上,卡纳瓦罗确实按照公告的安排如期来到集团总部,只不过不是前往深圳总部,而是现身恒大的广州总部恒大中心,与俱乐部高层见面商讨未来的安排事宜,意大利人并没有参加11时的全队内部会议。从另一个角度来讲,卡纳瓦罗已经被实际“架空”。

在球队内部会议上,恒大高层主要向球队全体人员通告集团对于球队主教练的暂时调整安排,以及球队在接下来一个月的间歇期的训练和备战安排,同样也鼓励全队务必在最后三轮联赛团结一致,为中超冠军而战。

由于郑智并没有担任中超主教练所需的亚足联职业级教练证书,无法以主教练身份指挥比赛,恒大计划让他以领队兼球员的角色出现在替补席,带队走完这个赛季。值得一提的是,目前正在中超保级的天津天海在韩国教练朴忠均下课后,正是让同样没有职业级教练证书的李玮锋来行使主教练的职责。


热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。